免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

真不明白现在的mm喜欢那些男人的什么

[这个贴子最后由千个太阳在 2008/07/07 05:20pm 第 5 次编辑]

昨天坐公交车,听到一对情侣的平凡的谈话,他们应该都是本地人,他们是比我后上车,一前一后分别坐在我旁边和后面,他们不断在交谈,我想换个位置让他们坐在一起,但车上拥挤,所以就算了,但就这样我做了很久的电灯泡,他们的谈话我也无可避免地全程听到。不过这不是我说的重点,重是我被那个男的烦死了。女仔在车上好意地拿出两袋朱古力给男的吃,她说一袋是亲戚在德国专程带回来开的,另一袋又是某某亲戚法国带回来的,但那个男人却说这“很漏”(普通话就是“很腻”),但仍然接过来,一边吃一边就不断在说“很腻”,像大病呻吟似的,听得我烦死了,除了评价了那朱古力很漏之外,什么都没有说,但居然又把那些朱古力都吃掉了,然后好象吃得很不情愿那样在叹气,我想,这个人真是的,不爱吃就别吃,不要浪费人家一番心机,但见那女仔居然毫不介意,也什么都没有说,我想可能她已经习惯了。然后听到那女仔正在吃71鱼蛋之类的,那男的突然吆喝到,“喂,吴好甘独食好喔。”那女的立刻乖乖地把食物交给男的,男的吃完了又在呻吟道,“很口干啊”,女的立刻把一瓶可乐递给了男的,我想这可能也很正常,时下的mm很多都对男朋友呼之欲来的,但令我反感的的是,那男的接过可乐,居然又在埋怨道,“点解是可乐的?点解买可乐的?”,可怜那女仔笑着慢慢给她的男朋友解释着.......
    这只不过是小小的一些细节,代表不了什么,可能现在的年轻人都是这么相处的,一个愿打一个愿挨,也可能因为我最喜欢吃朱古力,所以很看不过眼,对那男的态度很反感。我很少去理会别人坐车干什么,但这次的确那个男的烦死了,如果我带了mp3,我一定就戴着懒得理人家呻吟还是埋怨,这种人我觉得起码不懂得尊重自己的另一半,好极有限。
    但这个现象带给我一个问题,究竟现在的女仔怎么会喜欢这样的男人?你们喜欢他什么?难道他还有个人优越之处,就算有,我觉得也不见得其他人没有,为何一定要选这样的男人,我活了半辈子都依然没有弄明白现在的女仔究竟喜欢怎样的男人。口花花的到处聊女仔的男人也大有女仔喜欢,但像这样不懂得说话的,不懂得尊重人的男人也大有女仔喜欢,这难道就是当代的潮流眼光?

呵呵,生活中太多的不明白,太多的不理解,太多的.....

很简单:男人不坏,女人不爱嘛~! 猫哥,看开点吧~~~~  再者,
现在是年轻人彰显个性的年代,英雄人物或传统的道德文化已经落伍了 。。。。

一样米样百样人。
可能一物治一物。
一个愿打一个愿挨。

无论是谁,估计在刚开始恋爱的时候,都会一昧地包容对方的缺点吧.
也许那个MM喜欢那个男的多过那个男的喜欢那个MM,SO~~.
萝卜青菜,各有所爱.
肯定有人不喜欢我这样的性格的,但是我男朋友喜欢.
同样的道理,适用于所有的人.呵.....
不过,我喜欢的男生必需成熟,稳重,努力上进,懂得体贴和爱我,还有,要专一,嘿!!

如果你爱他她,你就会包容他她所有的一切。。。。。。。。。

[这个贴子最后由千个太阳在 2008/07/08 11:41am 第 2 次编辑]
下面引用由水晶狐狸2008/07/08 10:36am 发表的内容:
如果你爱他她,你就会包容他她所有的一切。。。。。。。。。
问题是怎么会爱上的?是盲目去爱吗?不会因为愿打愿挨而爱上吧?难怪很多人都认为爱情是泪水,这样的眼光,不酸才怪呢。
另外,题外话,顺便想问,若不能包容一切,甚至一些小问题都不能包容的时候,那还可不可能仍然属于“爱”?

下面引用由冰山上的来客2008/07/07 10:55pm 发表的内容:
很简单:男人不坏,女人不爱嘛~! 猫哥,看开点吧~~~~  再者,
现在是年轻人彰显个性的年代,英雄人物或传统的道德文化已经落伍了 。。。。
男人不坏,女人不爱,这只是现象,不是原因。
彰显个性,什么是个性?英雄人物或传统的道德文化的修养已经不能成为个性了?难道那些无意义的或消极的东西就是个性?如果每个人都去追求这些东西,那社会还会凭什么而进步?
当然,或者进步的概念不是我定的,或者朝着我认为那些无意义的或消极的个性才属于进步。

愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,
不做害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,
不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
愛是永不止息。

下面引用由千个太阳2008/07/08 11:23am 发表的内容:
问题是怎么会爱上的?是盲目去爱吗?不会因为愿打愿挨而爱上吧?难怪很多人都认为爱情是泪水,这样的眼光,不酸才怪呢。
另外,题外话,顺便想问,若不能包容一切,甚至一些小问题都不能包容的时候,那还可不可 ...
可以用科学解释得倒就发达咯  利用呢条原理 发明个“沟女(仔)器”  申请埋专利
之后卖给 d 毒男(女)   仲唔赚到4万咁口牙

周瑜打黄盖~一个愿打~一个愿捱~

[这个贴子最后由0o斌仔o0在 2008/07/09 01:05am 第 1 次编辑]

但柑挨落去悟系办法...
而家嘚女~~~琳悟明~~~真系琳悟明.......

为什么会爱上...这个问题很难讲哦,
有些是一见钟情的,而有些是日久生情的,怎么说呢??

如果对这那样的人都可以日久生情,那真是很有问题。

你当人系宝,人当你系草
柑嘚人都可以日久生请~~~真系神奇......