免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

10月21号冲口老人院活动分享

浓情金秋,在每个周日的上午,我们这伙热血青年来到冲口老人院继续“寻宝”,呵呵~冲口有宝?俗语话:“家有一老,如有一宝”。冲口咁多宝,开心估唔到。敬老爱老倾真情,春风化雨暖人心,一直是冲口所追求的。“宝宝”的要求,就是我们追求。今天我们的生日会又看到一个个熟悉的笑脸,一张张陌生的面孔,他们的到来都是为了得到老人家的一个微笑、带去一份关爱。孝,是一支歌,从早唱到晚,孝,是一首诗,从古念到今,孝,是人生的责任,从少做到老。所以我们要坚持着,守候着,看到他们的今天就如望到我地自己的明天。只要人人都献出一份爱,这个世界将会变得更美好!
      节目丰富多,老人看得乐呵呵~让我们先睹为快吧!焯焯有余和兴姐深情对唱粤曲小调《分飞燕》、小一和Cathy的《小情歌》、海鱼的《旧情绵绵》、失明人士草莓和伊洛的用心献唱、高音王陈荣伟现场飙歌、春燕的美声唱法都是冲口的好声音。舞蹈方面更加精彩了,何姐原创的舞蹈《我心永恒My heart will go on》、舞蹈中透出的唯美将我们带上了铁达尼号。广州幼师学校的广播体操、少女三人组的铜鼓舞《最炫的民族风》、和 会心一笑的广场舞蹈《最炫的民族风》都是不同风格的舞蹈对比,让我们一次过足舞蹈瘾了。一元五角的游戏真的挺考志愿者的默契和反应的,在短时间内让大家迅速组合成功,的确对他们你是一个考验,现场还出现了“抢钱”的搞笑场面呢,让公公婆婆笑翻天了。4位手工組的志願者朋友們也不甘落後,他們製作出了許多精美的花,讓大家赞不绝口,一只栩栩如生的五彩蝴蝶通过用心的制作,很快就从自己手里诞生了,那种成就感溢于言表。心灵手巧的可以达到随心所欲的境界。今天的作品在爱心义卖中,成绩不俗呢~继续加油哦!在阳光下,志愿者喂婆婆吃蛋糕、小心擦拭嘴角蛋糕碎末的场面,瞬间定格,温馨感人。
    精彩的活动分享、从这里起航。欢迎大家跟帖分享自己的活动感受~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
活动图片,很快奉上,请等等哦
支持!
   寻宝大行动
愿能一直与每个伙伴齐加油~~
愿冲口的公公婆婆笑口常开!
愿冲口的公公婆婆笑口常开!
伙伴们,加油啊!
我这周有事没去到,下周一定去,支持冲口。
加油gogogo
精彩,真心,加油!!!
其实我们所做是一件微小的事情,至少可以令公公婆婆开心, 更需要的是心与心的沟通.  支持冲口.
你们是最棒的
虽说现在外地 但看到这么多张熟悉的笑脸 也能感受到那歌舞的欢快 志愿者们的体贴与细心 才有公公婆婆们的开心 冲口你好
~~要开心