免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(*^v^*)***七彩虹欢乐营4月26日—夏日哗啦啦第1期活动*******(确认名单)

(*^v^*)***七彩虹欢乐营4月26日—夏日哗啦啦第1期活动*******(确认名单)

是否第一次参与七彩虹活动: 否
参加次数:N+1
届别: 0611
匿称或网名或真实姓名UIET-静
联系电话:13450464042
组别:手工组

参加次数: 1
届别:0711
匿称或网名或真实姓名:eason
联系电话:15918710085(一定要留哦)
组别:文体组(满人的话其他组也行)
是否愿意协助组织游戏:是

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN是否第一次参与七彩虹活动: 是
参加次数: 0
届别:0804
匿称或网名或真实姓名:April下午茶
联系电话:13430398356
组别:文体组,其它的也行

参加次数:6
届别: 0706
匿称或网名或真实姓名:Summer
联系电话:1357022286
组别:文体组

参加次数: 2
届别: 08C142
匿称或网名或真实姓名:Edelweiss
联系电话:15820202642
组别:"文体组"

参加次数:            2
届别:                0709
匿称或网名或真实姓名:伟健
联系电话:           13632423483
组别:                文体
是否愿意协助组织游戏:是/

参加次数: 20
届别: 0710
匿称或网名或真实姓名:ray联系电话:13710148412

参加次数: 20
届别: 0801
匿称或网名或真实姓名:CM
联系电话:15902015239 组别:文体组

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN[这个贴子最后由小清玲在 2008/04/24 05:52pm 第 1 次编辑]

是否第一次参与七彩虹活动: 是
参加次数: 0
届别: 077221
匿称或网名或真实姓名:苹果仔
联系电话:13660137718
是否愿意协助组织游戏:否