免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

温顺的丈夫

温顺的丈夫

不错的老公

温顺的丈夫

老公的解释很到位。值得学习。
一般女人都会对男人的要求有矛盾,例如既希望老公任何事情都迁就她,但又希望老公任何事情都要有主见。而男人们就会很郁闷,既要有主见,又要听老婆说了算,那怎么做?而女人们就没有理会那么多,所有要思考的事情,包括怎么做、怎么好,全部交给老公,能让自己觉得舒服就是好,自己觉得不舒服就是不好。
其实男人们怎会没有自己的想法,只是像他所说“我只想在自己能力范围内,给你最好的。”
当然,从另一个侧面可以反应,那位太太不知道什么叫“主见”,其实这位温顺的丈夫已经有主见了,他的主见就是点老婆爱吃的。主见的范围包括了为他人着想,主见并不是自我的意思,但最好作为丈夫要有技巧一些,直接说点什么菜不更好吗?就算那依然是老婆爱吃的,但这样可能老婆就不会认为你没有主见,因为你可以说“我也爱吃”。

温顺的丈夫

楼上,专家啊。。。

温顺的丈夫

正是MM们想要的另一半

温顺的丈夫

非常同意楼上的~~专家~~
有机会真应该去请教下这位专家~~很多事让我很郁闷的呢

温顺的丈夫

嗯,我也同意楼上阿猫专家的观点,好老公比较难当.理解万岁!

温顺的丈夫

用心去爱

温顺的丈夫

做人要知足常乐,故事中的女主人能有这样的老公,是她的福气
温顺的丈夫
他和她都是小工人,薪水不高,但是足够生活。丈夫很普通,妻子却很漂亮,也很伶俐。
因为彼都很有时间,他们每个月或是出去看场电影,或是去逛逛公园,间或出去吃顿晚餐。
只要妻子想,丈夫就陪着。什么事都顺着妻子,只要妻子高兴,只要条件允许,从来不说半个[不]字,好像从来就没有自己的想法。
一次,他们出去吃晚饭,妻子让丈夫点菜,丈夫说,点你爱吃的吧,妻子有点生气:你就没一点自己的主见!是不是有点窝囊!
丈夫楞了,叹了口气:我只是一个普通的工人,不能给你宽敞的住房和漂亮汽车,我只想在自己[能]范围内,给你最好的。