免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

给mikikwan——I will

当生命失去意义
当你孤立无助
没有人为你拭去泪水时
当你找不到继续下去的理由时
我会在你身旁
请告诉我让你悲伤的秘密
告诉我每天缠绕你的恐惧
这些事情没有其他人可以理解
但是我却能够

在这人世间,有些路是非要单独一个人去面对,单独一个人去跋涉的.路再长再远,夜再黑再暗,也得独自默默地走下去.
自己水平有限,不能写出什么动人的字句,只能是转发一些自己比较有印象的节选的文章。
希望你能够坚强地走下去。当你不再拥有的时候,你唯一可以做的就是令自己不要忘记。
要记住,每一个明天都是希望,每天给自己一个微笑吧!

加油~~~~
姐姐爱你~~~~~~~~~~~

我们每个人都是某人一生的至爱,好好活着,就是对你婆婆最好噶回谢。

多谢,真的很感谢大家!
有你们,我真的很幸福,很幸运.多谢小钟,当我打开这个贴的时候,我很感动,你说的话,很有道理,我会铭记,多谢你!多谢彦,每次我有什么开心,不开心,第1时间都会想到你和天使,不开心的时候,有你们安慰我,感觉很温暖;开心的时候,和你们一起分享,你们也会替我开心!多谢梦,我会好好活着;记得那次..那晚我们傻笑了很久,才发现,原来发泄除了哭,还可以傻笑,不发自内心地笑!
我感动得不知说什么了,一切尽在不言中...[br][br]-=-=-=- 以下内容由 幸运兒2008年03月31日 06:12am 时添加 -=-=-=-
有你们在身边,为我拭去泪水,我不会孤立无助.
现在是08年3月最后的一天,我看到了日出的希望!
我记住了,每一个明天都是希望,每天给自己一个微笑吧!

哎~~~感动~~~~
路再长再远,夜再黑再暗,也得独自默默地走下去

虽然我不知道楼主是要写给谁的,但是我也很想跟他/她说加油~
给人心灵的温暖比给人物资的资助还重要。

友情的力量,很让人感动.
mikikwan加油!!

原本想引用陶喆的《就是爱你》作为安抚你情绪的歌曲,但是这首歌过于熟悉了,就可能没有那种共鸣的感觉。
听音乐,唱歌其实是一个很好的发泄情感方式。下面这首歌在我有生以来最低潮的时候,陪伴了我一年的时间,它就是娃娃姐和陶喆作词,陶喆作曲兼演唱的《蝴蝶》,出自我最爱的《黑色柳丁》专辑。
这首歌可能用来形容你和外婆的深厚感情比较合适。

当这世界已经准备将我遗弃
像一个伤兵被留在孤独荒野里
开始怀疑我存在有没有意义
在别人眼里我似乎变成了隐形
难道失败就永远翻不了身
谁来挽救坠落的灵魂
每次一见到你心里好平静
就像一只蝴蝶飞过废墟
我又能活下去 我又找回勇气
你的爱像氧气帮忙我呼吸
我又能呼吸 我又能呼吸
你就是不愿意放弃

生命充满乱七八糟的问题
像走在没有出口的那个迷宫里
oh no 一次又一次只会用借口逃避
怎么你从来没对我彻底的死心
我有何德何能值得你珍惜
为何你对我有求必应
每次一想到你像雨过天晴
看见一只蝴蝶飞过废墟
是那么的美丽就像一个奇迹
让我从倒下的地方站起
woo...只要一靠近你就觉得安心
你看着我的眼没有怀疑
你对我的相信让我又能重生
不管世界多冷我还有你
我有你
爱我这样的人对你来说不容易
我的痛苦你也经历
你是唯一陪我到天堂与地狱
每次一想到你像雨过天晴
看见一只蝴蝶飞过了废墟
我能撑得下去 我会忘了过去
是你让我找回新的生命
yeah...每次一见到你就心存感激
现在我能坦然面对自己
我会永远珍惜 我会永远爱你
在我心底的你的位置没有人能代替
yeah 你就是那唯一   

嗯嗯。。。加油咯。。。
当得知尼个消息时,真系好意外,好突然。。。
无论点,你都要坚强D,勇敢D,相信你婆婆亦都希望距的乖孙可以开开心心地过好每一天。。。
好好地珍惜自己身边的人,包括父母、姐妹和朋友,好好地照顾自己和屋企人,呢个亦都你婆婆的心愿。。。
你而家的心情我好明白,因为我同你都一样,希望你的婆婆和我的麻麻能一路走好。。。
记住,当你真系唔开心的话,可以随时稳我地咖,因为我地系朋友,朋友除了分享各自的快乐外,更多的是当你唔开心时,作为你的朋友我地能陪伴系你身边,同你一起喊、一起笑。。。
加油咯。。。

幸运儿小妹妹,不要想太多了~
其实,你并不孤单,你还有我们啊!

睇下咁多人关心你~开心D啦