免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

征婚~~!!!!

本人受星伯所委托在此征婚~!以下是星伯的真情剖白:
∥假星惺§(81711577) 12:13:40
系时候宣传下自己先~~
作为一名传闻中所谓的变态天蝎男的星伯,恳请各位給我三分钟的自我辩驳!大家口中的所谓变态,其实只系作为闲谈话语间的一种情感气氛调和剂而已,你可以将它理解为情趣二字而本人也不是那种虚有其表,夸大其词的人!另外本人作风虽为无风度但是超有高度。行为虽然古怪,但是绝无特殊嗜好怪癖!言而最令人动容的就是我拥有一颗,独特的外冷内热的赤诚之心,他能够将千年火山融化为沉积岩,更能够将万年冰山劈开,将它升华为二氧化碳!更令人为之欣赏的就是他会毫不犹豫,也不会作任何修饰的在你面前裸露,无错~就是赤裸裸地展露出他身体上散发出来的每一样缺点。当然也包括埋中国几千年前遗留落来的传统优点!而作为本人考虑周全的我想到各位姐你哋贵人善忙,时间宝贵。因此就因以上陈述,就已经可以令到各位小姐作出决定是否和这一类型的人做朋友!

征婚~~!!!!

好貼顶啊,要令此貼长盛不衰啊

征婚~~!!!!

星伯,如果请饮,记得留翻两个位比我吖

征婚~~!!!!

星伯~~~我来应征啦,哈哈哈哈哈~~~~

征婚~~!!!!

星伯,如果请饮,记得留翻两个位比我吖  2

征婚~~!!!!

老星,如果请饮,记得留翻两个车位比我吖  

征婚~~!!!!

星伯,加油呀,早点找到梦中人!!!!

征婚~~!!!!

星伯加油哇~

征婚~~!!!!

真有勇气呀,我也想征啊

征婚~~!!!!

星伯,加油啊

征婚~~!!!!

一开始见个题目,以为系QQ宠物要征婚添~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

征婚~~!!!!

更令人为之欣赏的就是他会毫不犹豫,也不会作任何修饰的在你面前裸露
恩...星伯系个崇尚自然既人.

征婚~~!!!!

№⒑0o立夏¨
真有勇气呀,我也想征啊!!\
   拜托大姐你就不要征了吧.......汗

征婚~~!!!!

我来

征婚~~!!!!

好样的.....帮顶!