免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

离开你

离开你

不知怎么说,只能说你的选择是对的。
祝愿新年快乐!

离开你

又是一个痴情..........

离开你

又一个傻女孩...哎!!
真爱你,就不会选择另一个人,就不会让你流泪了.
我个人是这么理解的.

离开你

[这个贴子最后由莹映在 2008/03/19 03:45pm 第 1 次编辑]

点解,又一段与我相同经历的感情,有时真系好无奈,可能离开真系最好既选择,爱一个人就系要距得到幸福,起码距会永远记得你,因为你系距最爱既人,又系被距伤得最深的人,即使距地真系能够走进婚姻的殿堂,你始终都系距最牵挂既人,一定要好好生活,就等距后悔\内疚啦!!

离开你

楼主做的,我是不能做到的。 爱一个人,要么就和他在一起,要么就不要再见面。
如果你已经不爱他了,那么见不见他都没关系,不过要让他知道你活得比他好~

离开你

我系前5楼楼主,时间一天一天甘过,我结果都系未能离开距,为佐同距一齐,我当作视而不见,任由距地见面,距话距地见面既时候经常会想起我,我同距一齐两年啦,我好习惯距系度既日子,我吾想失去哩种感觉,前几天,距同我讲,个女想同距系08年8月8日注册,竟然哩篇文章同我景况一样,之前留言时都未有里个决定既,但系距拒绝,因为距一时都选择吾到同边个一齐,而个女系吾知我存在,距系第三者来咖,所以一直叫我比时间距解决,我等。我从来都未试过做人做得甘辛苦,眼望住自己钟意既人去陪第个女人,有时我宁愿距同我讲距吾爱我,但系距话距吾可以离开我,我每次提出离开,听到距爱我总系心软,做吾出,我好痛苦啊!我系心里边已经定佐一个离开的日期,不过暂时吾会比距知道,届时,我吾会再比距稳到我,只要我听吾到距既话,见吾到距个人,我一定可以离开距,或者距地一齐先系最好呢!个女都对距几好啊,有人代我好好照顾距,距开心,我愿意!!!
[这个贴子最后由俏点点在 2008/02/11 02:42am 第 1 次编辑]

你对我说你们计划在08年的8月8日结婚.........
我笑着说祝福你们.......
转过身........
轻轻的擦掉眼角的泪水........
你说你对我有太多的放不下.........
可你选择了她........
我的心很小........
只能容下一个你..........
同样的我也只允许你的心里只有一个我.........
你想把你的爱同时分给两个人.........
那我是不接受的..........
你说你爱我超过了爱她.........
对她你只是责任..........
那么对我呢?
我记得你说过给我你的消息是你最重要的任务!
你给你自己定的任务.......

爱上你我从未后悔过........
你让我知道了什么是笑........
什么是泪........
什么是牵挂.........
什么是爱........
什么是被爱..........
真爱过的人都知道什么是付出..........
爱上你........
不后悔........
离开你..........
我后悔也不让你知道........
我选择离开你的身边........
可心里对你却是更加的思念.........
但是我还是选择祝福你跟她.........
离开只是爱你的方式.........
因为爱你..........
我不愿意伤害到她..........
忘了我吧...........