免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

初恋、暗恋、热恋、痴恋、苦恋、失恋……你属于哪个?

初恋~ 世界上最甜美的事情 莫过于你慢慢地向我走来 静静地诉说着「我爱你」
暗恋~ 世界上最遥远的距离 不是生与死 而是我就站在你面前 你却不知道我爱你
热恋~ 世界上最令人察觉不到的事情 便是你我在一起时 那个不断流逝着的 据说叫做「幸福」的曰子
痴恋~ 世界上最遥远的距离 不是我就站在你面前 你却不知道我爱你 而是明明知道彼此相爱 却不能在一起
苦恋~ 世界上最遥远的距离 不是明明知道彼此相爱 却不能在一起 而是明明无法抵挡这股想念 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
失恋~ 世界上最遥远的距离 我明明无法抵挡这股想念 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里 而是用自己冷默的心对爱你的人 掘了一条无法跨越的沟渠

有无狐狸恋?

未恋。

如果说以上各各种各样的“恋”都经历过,有人会相信吗?恋爱的得与失也只是人生一段经历而已。
这个世界有时的很不公平的,即使付出了也未必能够得到应有的回报;为人处事但求无愧于心便可。

我觉得以上我都经历过了.....好厉害!!

...曖昧儴朲授盡委屈.......!!!

痴恋~之后再苦恋~

全部经历过```但不曾后悔过```因真正接触过```但愿将来再有过```唉````

我不知道自己要经历那种恋
因为恋总是带着眼泪跟伤心
所以我决定不恋
我要快乐

我恋,我恋,我练练练!!!葵花宝典!!!!!!!!

乱过晒拉

痴恋,苦恋,失恋系我正经受紧既!有乜好办法帮我手呀!

下面引用由秋风落叶2008/02/29 09:28am 发表的内容:
痴恋,苦恋,失恋系我正经受紧既!有乜好办法帮我手呀!
转移注意力咯..多和朋友在一起,多想想其它有意义的事.

苦恋。