免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

是一种什么样的感觉?
或者自己已经麻木,泪对我来说却是那么的陌生.
好想家啊,该死的东西,耽误了我回家的旅程.

[color=#DC143C]今天,是本小姐的生日,
昨天,收到几个鸡蛋,是某人煮的,说怕第二天起不来送给我,晕!!
今早起来,收到几条短信,是几个友友们发的,看得偶特开心.
到了公司楼,想着,好久没有吃玉米了,就想改善一下生活,于是,买了一根,
买单时,收银员说,估计还没好,于是,又帮我叮了半分钟.
到了公司,心想,难得这么早到,终于可以喝到茶水间的热水了,于是,就跑去洗我那个心爱的猫杯子,
谁知,一不小心,掉了下去,碎掉了.
正准备心疼的时候,丹说,没关系,岁岁平安~~~
啊,我才想起,对哦,是偶滴生日,嘿嘿,估计是老天在用这个方式祝贺我吧,嘻嘻,岁岁平安!!不错.
一边吃玉米的时候,顺便看了一下群,真开心,又是友友们的祝福,真是开心呀.

等玉米还剩三排左右,突然觉得,有种生生的感觉,估计是没熟,看来,这生活,也只能改善一半了.于是丢在一边.

然后,偶就开始工作了.........

纪念猫猫生辰,特记流水账一篇.....

下面引用由凌悠儿2007/11/14 04:19pm 发表的内容:
今天,是本小姐的生日....
循例都要说句:“生日快乐!心想事成、青春常驻、事事如意!”

广青论坛在这个月生日的人也真不少!顺便也祝他(她)们生日快乐吧~~~~

边个话上左大学就系轻松.就系放纵噶?
我觉得读大学仲大压力啊....
来自社会.来自父母...
虽然要上噶课好少..自己噶时间多左好多
但系却稳5到一种实在噶感觉.,
依家要做毕业设计了...
深深的感觉到书到用时方恨少!
学会系压力中成长吧...........
5得都要得啦..
我可以的.
Come on  Go Go Go !!!!!!!!!!

今天下午快下班的时候,突然在Q上看到了别人赤裸裸的心情,心情DOWN到谷底
深切明白到什么是伤人等于自伤
也突然发觉难过的时候连个可以依靠的人都没有
讲出去别人也只是笑笑把它当八卦看而已吧
语言,真的是最锋利的刀
有一件事,你真的要明白,世上的事不是都会如你所愿

哦,22号了...
本来是上来找寂寞感测试的,无聊来到这里,看到这张帖,觉得,一切回到以前,嘿嘿,因为ST论坛以前也有类似的帖子,也是心情日记,那个时候我天天去写,也天天去看水友们的心情,平时他们都水得很厉害,可是内心里,还是一个个小种子,呵呵...
可后来,可恨的管理员清理论坛时顺便清理了那帖子,几万张帖,或者说是几万个心情,瞬间化为乌有...可恨啊,于是大家一起发帖群骂之....SO,现在再没有了登陆上去的理由了...再没有...
忽然,有种虚无缥缈的感觉...

世界上的事情不会所有都如我所愿~~~
或者我应该更乐观一点~~~~
心存希望~~~~

很快又一个星期了,日子再这样继续下去的话,可能很快就被时间和平淡渐渐淹没吧..
被淹没的梦,会是怎样的呢?
小博很久没更新了,也不久,也就个来星期而已..
却感觉像过了几个世纪一样漫长...
寂寞么?你...
周六日又可以见到那群孩子了,傻梦又复活了...
加油哦,傻梦^_^

只有到了周六,我才觉得自己是活着的.
闲时被太多的无奈所束缚,只好当个沉默的人,沉默到像回到7年前
什么时候才能摆脱这样的生活?
度日如年,明年的3月何时来临?
心境在变,害怕有一天会迷失自我....

又来公司加班了
这已经成为我来这家公司工作两个月来的家常便饭了
不过,依然喜欢这份工作
我要继续为明天努力,加油!!

我喜欢这样的冬天
虽然早晚会有刺骨的寒气
但阳光还是那么温暖,天还是那么柔和
虽然生活中总有那么多烦恼那么多不如愿
但心中还是保存着一点希望
我喜欢这样的冬天

11月的最后一天,做了很多梦.
都忘了...

11月即将过去啦..我放左大假都有1个半月..
   哎..工资用晒啦,,又要准备出翻去做野,,残忍..
   真系5想出去做野..好多原因呱..但系又啉5到系咩..
   好中意依加自由自在噶生活...无忧无虑得闲出去参加活动
   哩度行下果度走下..好舒服..好自由...
   可惜,,这样的日子5会长..哎...

12月的第一天,我来到了这里,向所有降临到这片土地上的人祝福。。。。。加入广青已有一段时间,一直来我的名声并不好,但是见过我的人都知道,我从来就没有在乎过这些垃圾的东西,我只能说是你们没有那么荣幸,可以机会见到飞儿的心情!

小飞呀,进了广青,认识了许多人,我觉得你这家伙做朋友还是不错的