免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

军人的爱情

军人的爱情

征婚呀,呵呵!军人,辛苦了!

军人的爱情

五知你地2个边个系书书天使和希天使

军人的爱情

我知,就是5讲你知...............
军人,辛苦了!2.........................

军人的爱情

是否借地向某人表达呢???嘿嘿~~

军人的爱情

呵呵~!谢谢大家支持~!~!~!`1只是当兵这么多年有一点而感,,,,多谢大对我支持~!~!~!~1

军人的爱情

喜欢,就勇敢去追吧,不要放在心里,现在社会不同啦,你不大胆一些,你喜欢的人就会让别人追走的~~加油哦!!

军人的爱情

向军人致以最崇高的敬意!

军人的爱情

敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!

军人的爱情

敬 礼!
让我想起那首熟悉的歌谣《当你的秀发拂过我的钢枪》
[这个贴子最后由天使在流浪在 2007/09/30 08:00pm 第 8 次编辑]

从军之路漫长,而不泛激情。军人的爱情也同样漫长激情,身为军人的我,当然熟知军人的爱情,也深深地体会到军人的爱情虽缺乏浪漫,但不乏激情;军人的爱情虽难以长相厮守,但不乏忠诚。特殊的身份决定了这份特殊的爱情。 在雪域高原,在大漠戈壁,在高山海岛,我们军人用血肉身躯,来捍卫着国家和人民的安全与幸福,我们这种“舍小家为大家” 的宽广胸怀,“牺牲我一个,幸福十亿人”的奉献精神,注定了军人爱情要在“天各一方”的情感煎熬中度过。诉不完的思念,写不完的情愫,道不尽的蜜语,但军人的职责,使我们把自己的爱情故事尘封在心底深处,把那份对爱情的渴望,在为国奉献中冲淡升华。一年只有一次探亲假,如牛朗织女般的鹊桥相逢,让军人的爱情得到片刻休憩,让军人的内心得到一丝安慰,让军人的内疚得到暂时释放。不求长相厮守,但求爱的真切;不求花前月下,但求爱的永恒;不求结伴而行,但求携手一生。军人的特殊使命,使军人的爱情少了几份儿女情长,多了几丝思念之苦;少了几份甜言蜜语,多了几缕挂念之心。军人与枪为伍,与月结伴,把对爱情的那份思念与忠诚,融合在保家卫国的牺牲奉献中,使军人的爱情,凄美而纯洁;使军人的爱情,平实而丰富。 军人的爱情,在思念中而变得美丽动人;军人的爱情,在使命中而变得神圣伟大。(您愿意享受这份独特的爱情吗?我们军人一定会用那双钢强有力的手,牵着您走过幸福的一生。)
[wma]http://www.xjjrjs.com/music/dndxffgwdgq.mp3[/wma][color=#FF00FF]文字