免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]怎么了?我

[watermark]在校时,我喜欢上了班里的一位同学,但系我知我同距系唔可能有交往概机会,也都不同距表白.一直系距身边支持距、帮助距与关注距
出社会之后
我一直都挂住距,
为佐唔让自己继续去乱想距
也许系我怕自己继续甘落去会崩溃,而去温几份工去稿累自己,让自己不在有时间去想;
同时还加入了广青,本想把一切的一切都转移悼,但是最后还是没用,反而又陷入另一个情感之中!
我到底是怎么了,似乎越来越不了解自己,也不想去了解,或许是我不敢去面对它们吧!
哎!最后唯有选用佛经去清洗自己~~~~~~~~~~
我佛慈悲~

[/watermark]

[原创]怎么了?我

设想一下,二十年之后的你是否会觉得现在自己的思想很天真、很幼稚?
应该从一种战略的高度以及长远的眼光去面对人生,这样才不会迷失自己、才能做出正确的选择。
信仰当然是自由的,但从某种角度来说也是一种逃避现实;要知道在世修行一样也可以达到很高的境界!

[原创]怎么了?我

如果楼主真能这么想,也算是一种不错的境界。

[原创]怎么了?我

唉~~~你钟意人啫,人地未必接受你哦,尽快同佢表白一就一,二就二啦.

[原创]怎么了?我

有些东西不象楼上说的那样,或者各人的情况不同吧
不过我劝楼猪一句:是你的就是你的,不是你的勉强也没用,.
不过在这之前自己要先学会 争取 .

[原创]怎么了?我

喜欢就喜欢呀,为什么要逃避。
要知道,越是想逃避的问题,有时往往就越事与愿违。
顺其自然吧,一个人的时候,想想自己还能喜欢一个人,那也是幸福的事情。