免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

咩野系爱呢?

咩野系爱呢?

霸头位~~~静儿婆婆好感慨啊~~^_^loe love love

咩野系爱呢?

只要大家都朝住同一个目标就好,挽着对方的手,一辈子不放手!!
静儿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

咩野系爱呢?

爱系....思想.爱系..行为..爱系情感..爱其实咩都吾系~

咩野系爱呢?

我最近都系度思考呢个问题.什么是爱..在我们心目中的爱情又是什么!
之后我系大街上,士多内,学校里面外面,在职的人员,影幕上,看到系悟同年龄段的爱情观念~都不一样!
到最后,只有去到了~婚姻生活,当每天生活在一起,开始照料家庭生活,计划孩子的将来!人们或许或多才能感唔到爱情背后的按所你说的责任和承担!
爱情观念,是随着年龄增长而出现必然变化!
但是在任何一个年龄段来说~只有分过手,尝试过失败过之后会更加深刻和理解
也有人是牵手到终老,你说他们没有过争拗吗?或者意见不一吗,他们都会~但是他们看着的是将来而不是眼前!

咩野系爱呢?

对于没一个人来说爱的意义都是不同的
而爱也分好多种,如亲情的爱/父母的爱/朋友的爱/男女之间的爱等
他们之间的共同点就系:希望对方快乐.就是自己最大的幸福

咩野系爱呢?

我就是你这一生的爱!哈哈哈哈哈.........

咩野系爱呢?

有一件事我永远都唔想忘记
所以我写低呢段说话
我唔想忘记一个人
我唔知点解我唔想忘记佢
或者应该话唔知点解我好想永远都记住佢
就算一分钟之后是世界末日
我都想呢个人留系我心入边直至到最后一秒
虽然我地系买一起噶时间唔多
不过我低互相关心过分开过
有一句说话我从来都唔敢同人讲
亦都唔敢同自己讲
我爱上噶呢个人
佢就是……

咩野系爱呢?

系学校果时,没一女生愿意理我概
时间长佐,我慢慢离开佐距地,同时将自己概心都封佐
或者,我以后都唔会在有女生理我,也都不在有爱!
我佛慈悲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

咩野系爱呢?

好久没来看看了,
静儿这篇不错,决定给予加精~~ :em49:

咩野系爱呢?

下面引用由飞儿882007/08/16 02:16am 发表的内容:
我就是你这一生的爱!哈哈哈哈哈.........
发梦啦,静儿系我噶,呵呵呵呵呵呵呵!

咩野系爱呢?

爱情就是5比对方受伤害,也都5想伤害对方

咩野系爱呢?

爱是在我生命即将逝去时,你的名字成为我双唇中最后一个音符~

咩野系爱呢?

好浪漫的楼上哦 :em131:

咩野系爱呢?

爱有好多种...................
但爱情,是盲目的.

咩野系爱呢?

是真爱,就永不言弃
好文,感动……
警醒下游戏人生的人