免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 水晶狐狸

用你的生命去换你所爱人的命,你愿意吗?

我愿意,心已在地狱,要身体何用,既然距用得着,几好啊!废物利用。。。环保!

我一直都坚定的说:

我愿意

从来不用怀疑

我想我愿意。

愿意``

如果同时守护在我爸爸妈妈弟弟身边的话,我会认真考虑;但是不能的话,我连那天使都敢杀,居然想要我的命!

其实,这个功利社会,在危急的情况下,能伸出手,帮你的朋友有几人?如果接二连三出现困境,还在你的身边支持有几个呢?当然,老想要别人付出,自己却不付出或者吝啬的付出。最终,也会苦痛收场。爱情也不例外。我记得一句英文的谚语“no paid,no gain.",正好形容这一情况。

我也愿意

我愿意,因为我已成为牺牲品.

曾经想过,但是后来想到好象另一个人已经无所谓了啊!

愿意.如果我真的爱一个人,愿为距付出自己可以的..就系.你想要的,只要我有的,我全都比

我愿意!并且愿意一直默默守候在他的身边!

如果真系爱一个人可能真系会0甘做,但系我就吾想距系会忘记我既前提下咯,我爱既人,我唔希望距会忘记我,更加吾可以接受距爱第个,我相信,如果距爱我,距吾会要我为距牺牲,如果我一定要选择,我宁愿自杀,0甘就可以永不分离啦!

如果是我我也愿意~~
哪怕那个人已经什么都不记得了。
幻想才是永恒
我也相信。