免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

谁来和我笨笨地相爱?

谁来和我笨笨地相爱?

沒铕誰対吥起誰. ヽo人們縂自私地想着對對方需索更多,卻遺忘了自己能為對方付出多少.

发表于:你忽略了什么..
http://www.1205.cn/bbs/topic-10-2385-0-50-.htm

谁来和我笨笨地相爱?

哇~~~~楼上只星星有卖广告之嫌!
要收你广告费!
哈哈

谁来和我笨笨地相爱?

“习惯了速食的现代男女,对爱情的配料也讲究得面面俱到。房子、车子、票子……缺一不可,越多越好。”
我觉得这句话只是说女方,只有女人才要求男人有房子、车子、票子,而男人要求的是真爱。可惜,很难找到真爱。

谁来和我笨笨地相爱?

问世间...为何物...直教人...哎!!!

谁来和我笨笨地相爱?

唔赞成你嘅讲法
我嘅身边无甘嘅人.[br][br]-=-=-=- 以下内容由 yizhi2007年07月25日 09:46am 时添加 -=-=-=-
“习惯了速食的现代男女,对爱情的配料也讲究得面面俱到。房子、车子、票子……缺一不可,越多越好。”
我觉得这句话只是说女方,只有女人才要求男人有房子、车子、票子,而男人要求的是真爱。可惜,很难找到真爱。

讲嘅系你啦

谁来和我笨笨地相爱?

下面引用由千个太阳2007/07/25 08:45am 发表的内容:

你这句话太绝对了哦,你怎么知道只有女人才要求那些,你们男人就没有呢?
吃软饭的男人,我见得多了。。。

谁来和我笨笨地相爱?

下面引用由yizhi2007/07/25 09:43am 发表的内容:
唔赞成你嘅讲法
我嘅身边无甘嘅人.
你好彩者!

谁来和我笨笨地相爱?

爱情其实真的很简单~~只是现代男女都把它想得太复杂了~~所以爱情也被变的复杂了~~简单点~~

谁来和我笨笨地相爱?

爸爸,你会来和我笨笨地相爱吗?

谁来和我笨笨地相爱?

现在的爱情附加条件太多了,有时候弄得自己都不知道什么是爱了。
深夜,她打电话来:给我讲个故事吧,睡不着。
  我揉揉惺忪的眼,倒了杯水,开始低低地说:
  从前,有两只小老鼠,一只叫找找,一只叫丢丢。

找找习惯什么都做好计划,然后把想法一个一个地变成现实。
  丢丢则喜欢随意的生活,常把一切都弄得乱糟糟。
  找找说:因为你是这样的,所以上帝就派了我来保护你。
  丢丢就一跳一跳地笑着跑开。
  他们一直就这样的生活着,丢丢幸福地说:我们在笨笨地相爱。
  有一次,丢丢溜出去玩,误进了猫的领域。
  找找寻声而来的时候,看见丢丢在狼狈地逃。
  找找一边喊着让丢丢快跑,一边向黑猫冲过去。
  和丢丢交错的瞬间,找找塞给她一块尚热的奶酪。
  和黑猫交错的瞬间,找找被利爪拉住了尾巴。
  ……
  我停了停,悄悄地问:你想知道它们最后怎么样了吗?
  回应我的是轻轻的鼾声,但我还是讲了下去:
  黑猫问找找:明知道我在抓老鼠,你为什么还要冲过来呢?
  找找说:因为我不能让她被抓。
  黑猫又问:你给她的是什么?
  找找说:一块奶酪,我不能让她饿着。
  黑猫放了找找:如果有一只猫对我也这样好,我就不必自己出来抓老鼠。你们虽然笨,但你们真的很相爱。
  关于爱情,人类总有很多的想法和看法,最终让爱变得很疲惫。习惯了速食的现代男女,对爱情的配料也讲究得面面俱到。房子、车子、票子……缺一不可,越多越好。很少有人问津:那两只肯于笨笨相爱的老鼠哪儿去了?极偶尔的,有人甘愿做了一次小老鼠,心里却还要迷茫地问着:谁来和我笨笨地相爱?
                                                   连载:给我一个满足欲望的拥抱