免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

暗恋

暗恋

[这个贴子最后由花解语在 2007/07/21 00:17am 第 1 次编辑]

呢种感觉好难受的,或者你试下去同距倾下,面对面讲下对方的感觉系点的,或者楼主搞清楚自己对他的感情系咪爱情,点都好,你都要为自己争取一下,以免将来后悔......加油啦,退一点讲,如果距对你无感觉,你可以试下同距发生一D好难忘的事,以后都会有些少回忆吖/.....

暗恋

可能你已经习惯咗,只是觉得如果忽然之间放弃就觉得前功尽弃,认为以前付出的得唔倒回报所以拖拉至今。

暗恋

九年时间已经很长了,人生有几多个九年,所以搞清楚件事,如果郎情妾意,就成就一段佳话,如果只系落花有意流水无情,就放过自己.

暗恋

[这个贴子最后由gulubox在 2007/08/23 03:04pm 第 1 次编辑]

暗恋

明白你的感受``````
其实你只是让自己习惯了这种守侯,9年了,该给自己一个交代了````
去找他,最后再说一遍,接受最后的结果,然后把这一段记忆收好,继续新的旅程````
最初会觉得日子很难过,但是总会过去,地球少了谁照样转,自有一片新天地```````
要给自己加油`````希望在转角````

暗恋

如果感情可以有理智,就唔叫感情啦!
企系理性的角度讲,我会叫你放弃。但系有D野唔系话放就放噶,我好明白你的感受。
可以点呢?或者随缘啦,唔好勉强,顺其自然,或者一切冥冥中自有安排!
祝福你~~~亲爱的!

暗恋

9年啊~~太长拉~~~明确他对你的感觉吧~~如果他对你没意思,那就要学会慢慢放弃阿~~长痛不如短痛~~~时间能冲淡一切~~~继续下去你只会越伤越深啊~~~

暗恋

唉~~我不喜欢暗恋,喜欢就说出来。。。。

暗恋

如果对方唔中意自己,甘就放弃了,青春浪费不起。
无必要为甘执着一个人,放弃,是为他好、亦是为自己好。世上又唔止他一个人,正所谓天涯何处无芳草!

暗恋

如果放下了,就不必执着,记住曾经美丽的风景也是一种享受!

暗恋

小插曲永远影响不了主旋律
不是你的暗恋来都无用.
应该勇敢去表达爱.
爱的方式虽然有好多钟..不过记住不要浪费自己时间和青春为前提!!
做人还是自私DD好!![br][br]-=-=-=- 以下内容由 星伯2007年07月22日 03:58pm 时添加 -=-=-=-
2007爱的新观点.新思维!

暗恋

一是放弃,一是勇敢面对勇于表白,唔是自己会好痛苦的,也会失业自己可能得到的幸福

暗恋

好多谢大家给我的意见,我朋友都话过要我放弃,但是我都是放弃不到。

暗恋

送上一首:
往事只能回味
忆童年时竹马青梅
两小无猜日夜相随
春风又吹红了花蕊
你已经也添了新岁
你就要变心
像时光难倒回
我只有在梦里相依偎
时光已逝永不回
往事只能回味
忆童年时竹马青梅
两小无猜日夜相随
春风又吹红了花蕊
你已经也添了新岁
你就要变心
像时光难倒回
我只有在梦里相依偎
春风又吹红了花蕊
你已经也添了新岁
你就要变心
像时光难倒回

暗恋

我暗恋左个个人好耐,后来她大概知道左,开始同我搭话,but我觉得十分不习惯,所以特意避开她,最后还是只有暗恋。