免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

不再爱了

不再爱了

顶下~~

不再爱了

好文采~~~

不再爱了

哎。。。不知道说什么才好~~~

不再爱了

这是歌词吧....

不再爱了

思念是一种很玄的东西,如影...随行...
无声又无息出没在心底,转眼,吞没我在寂寞里;  

不是一个而寂寞,而是想一个人而寂寞,当然,没有想念的人,更寂寞
[这个贴子最后由Step在 2007/11/24 02:45am 第 1 次编辑]

[glow=255,#DDA0DD,3]思念是一种很玄的东西,如影...随行...
无声又无息出没在心底,转眼,吞没我在寂寞里;

我无力抗拒,特别在夜里,想妳到无法呼吸;

恨不能立即,朝妳狂奔去,大声的告诉妳...

愿意为妳,我愿意为妳;
我愿意为妳,忘记我姓名;

就算多一秒,停留在妳怀里,失去世界也不可惜;

我愿意为妳,我愿意为妳;

我愿意为妳,被放逐天际;

只要妳真心,拿爱与我回应;

什么都愿意,为妳......[/glow]
[color=#9370DB]---------------------------------------
[color=#7B68EE]对妳的思念每日都在加深,妳的一颦一笑至今仍然历历在目。妳的好无人能比,妳的一切无人能够超越,妳的心更无人能取替。虽然将来的事情无人能够去估计,但有些事情自己却可以掌握。也许某一天的结局会很完美,也可能会是遗憾的,那又有什么关系呢,世间没有天长地久的东西,只要彼此曾经拥有过,心中保留着那一份曾经的过去,就足够了...

他日我在天国的时候,也会时刻守护着妳...