免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[转帖]幸福在哪里?

[转帖]幸福在哪里?

我有幸福,因为我的父母健在,
我有幸福,因为我的家人平安,
我有幸福,因为我的朋友爱我,
我有幸福,因为我的身体健康。
可我还是不够幸福,因为,我找不到那个可以填满我幸福的人。

[转帖]幸福在哪里?

恩!!
深深支持楼上!!! 同感!!!

[转帖]幸福在哪里?

只要细心观察身边的一切,懂得珍惜,就会发现幸福就在我们身边

[转帖]幸福在哪里?

幸福就在你我身边,好好地真识........

[转帖]幸福在哪里?

父母给你生命力,这就是幸福的开始。幸福是要自己去创造的,懂得珍惜身边的一切。

[转帖]幸福在哪里?

我不幸福,因为我的父母不算健在,
我不幸福,因为我的家人不算平安,
我不幸福,因为我的朋友不会爱我,
我不幸福,因为我的身体不算健康。
可我还是幸福的,因为,我给与了别人幸福。

[转帖]幸福在哪里?

恩,祝你幸福~~~~~

[转帖]幸福在哪里?

千个太阳,如朋友们说的,如果父母不在身边,最少,他们曾经给过你关爱,虽然是过去,但也是幸福。
如果你的家人不算平安,那么就请你尽你的能力给他们帮助,让他们感到幸福,因为你的帮助而使他们感到快乐的话,换作是我,我会感到很开心的。
还有你的朋友们,我想,并非要所有的人都喜欢你,但总会有喜欢你的那么一些人,就算只有一个,那也足够。
还有,如果你的身体不算健康,那就努力给自己健康,因为,你如果不能好好爱自己,又怎能要求别人去爱你呢?
至于最后一点,你已经感到幸福了,那么,其实,你真的是很幸福的人了。
为什么,幸福总是那么遥远.
离我们旳距离总是摇卟可及.
硪到处寻找着硪旳幸福.
祢到底在哪里?
有时,发现祢们真旳狠幸福.
有种羡慕到嫉妒旳感觉.
但,却发现祢们却在说自己卟幸福.
或许,那卟是祢们想要旳幸福.
还是祢们根本就卟懂得珍惜.
但,硪觉得那已狠满足.
可,那卟是硪旳,
也卟可能是硪旳.
幸福,祢到底藏在哪里?
硪以无力再寻找祢旳踪迹了.
祢能快快出现么.