免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

你想取(嫁)一个什么样的人? 数字对对碰.游戏

哈哈 今天来做个红娘游戏了..
请大家把想要交往或结婚的对象的条件写在回帖上
然后在你的帖末尾选一个喜欢的数字(代表楼层) 而谁在这一楼跟你的数字相符合.他(她)就是你的有缘人喔.  异性有缘人一般代表你们彼此有缘.同性只要不是同性恋就有可能对方会成为你的红娘(郎)喔.呵呵  当个游戏玩玩啊..数字可以选大选小的.....前面的帖子都一千多层了....
这也是我的第一张帖子..支持下.hoho
我想交往的对象.:他不会很帅.会比我高.不管悲喜.他都会时常送我安慰的眼神.我的要求不高.但是有点烦琐.不细说了.这样的男子不多.但是也不难找.只是目前.我有件未了的心愿.所以我把有缘人的数字写远点.
数字:1111

这~~~有点荒唐吧~~

随缘。心地善良,孝敬父母,能够相互体贴理解和包容就得。
1129.

这种贴又来了,经常被同性找到的说。

嘿嘿,支持一下````
正直善良,孝顺父母,志同道合,乐观向上```

楼上讲紧我吖? :em317:

[这个贴子最后由Mutia在 2007/06/28 01:57pm 第 1 次编辑]

是啊是啊!
楼上快点顶到1001楼啦````嘿嘿```` :em108:  :em108:

:em318:

你似乎暗藏唏嘘啵?

[这个贴子最后由Mutia在 2007/06/28 05:18pm 第 1 次编辑]

暗藏唏嘘?? 深奥啊``不懂`````
:em129:  :em129:

真不给面子....我不是说了嘛  被同性找到就会给你做媒的嘛    闷...都不按顺序来..

````哦哦```楼主不要怒啦````我有按顺序哦!

```````帮楼主UPUP`````
嘿嘿``````

我心目中的男生是:有责任感,有爱心,对感情专一,懂得体贴我照顾我,要会逗我开心,可以不帅,但要有型,要有一技之长。
数字:777
我的妈呀 我居然发过这么无聊的帖子