免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

100%世界上最靓的一对男女!!~

衰得我达得起啊!!

老井认衰

衰!老井衰!我衰!

唔衰  唔衰  唔衰衰

想起一首歌...最浪漫的事...就是和你一起慢慢变老

恏有Feel啊...

我都很想有一个人,他可以永远喜欢我,我也可以永远喜欢他.
我们可以永远在一起,直到慢慢老去.

额   我爱爸爸妈妈   我爱家人一辈子
很遗憾,这里没有最靓的男女图片,但你已经进来了,就看完吧!      

首先告诉你这里没有美女,     
  但如果你觉得你的母亲美丽,请顶一下!   
  如果你爱你的父亲,请你停留一会!   

你的家庭也许美满,也许不幸,你都应该爱它,     
  因为你的父母苦心经营,为的是,你的幸福.

也许,你很孝顺.也许,你很久没见过他们了.      
  也许,他们在你的身旁.      

我希望你们能祝福他们.      
  常常想你的父亲、母亲……长辈亲人们!   
  尽管他们不是世界上最靓的一对男女,      
  但是他们是这个世界上最值得你爱的人!