免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 星伯

把愛情和麵包擺在一百個你面前,選擇愛情的會有幾個 ?

我不想嫁给一个总是在外面应酬的男人,即始他很有钱,能满足我物质上的要求.
我只想有一个每天下了班,可以和我一起吃饭,散步,看电视的老公.
精神上的满足对我来说比较重要.

下面引用由凌悠儿2008/03/07 11:25am 发表的内容:
我不想嫁给一个总是在外面应酬的男人,即始他很有钱,能满足我物质上的要求.
我只想有一个每天下了班,可以和我一起吃饭,散步,看电视的老公.
精神上的满足对我来说比较重要.
现在这个社会,有你这个想法的人已经非常少了,真是难能可贵。

因为我想,要求少一些,会比较容易满足.
比较容易满足,就比较容易得到快乐.
比较容易得到快乐的同时,
我们也就比较容易得到幸福了.

在我的手机里面一直保留着以下短信 ---- 说出了做男人难的心声!

找靓妞?很操心!找丑女?不甘心!真顾家?没本事;不顾家?没良心!
太有钱?会变坏!没有钱?真窝囊!不应酬?老板废!去应酬?老婆废!

总之,做男人难啊~!很多时候,人在江湖、身不由己的无奈不是每个人(特别是女人)都能理解的!!

爱情同面包,点解唔可以两样都有呢?爱情唔需要太轰烈,如呼吸般平淡,但不可缺少;面包唔需要多,食得饱就够了。