免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

怎样才能爱上一个人

怎样才能爱上一个人

系呢个地球上一定会有一个专属系你噶爱情DNA

怎样才能爱上一个人

爱无能?暂时性嘅爱无能,无能,为力,

怎样才能爱上一个人

只是没遇到而已

怎样才能爱上一个人

相信自己,其实等待都系件美好既事来呱!

怎样才能爱上一个人

The way to love abything is to realize that it may be lost.
爱的方式就是要明白有一天也许爱会失去.
好友的背叛,亲情的疏远,忘了心动是什么感觉,我想我已经忘了什么是爱!

怎样才能爱上一个人

时间未到遮~~五好甘讲自己拉

怎样才能爱上一个人

爱个意义好广哦!!!比如:
   对家人爱啦!!对朋友之爱啦!!对你中意葛鞋葛爱啦!!
   你对你头发个爱啦!!!!、、、、、、、你睇,几多啊!!
   如果呢点你都识,甘你并无唔识爱:只不过,爱情呢样野可遇不可求。
   你觉得遇到岩自己葛,(就算你唔识爱,甘就更要去互相沟通)就要
    大胆放手去追求,如果唔系就会错过。甘样, 你就又会抱怨你无爱,
    其实爱系好公平架,相信自己啦!!!!加油哦!!!!!!!!

怎样才能爱上一个人

我很希望自己不懂得爱人,也许那样会少了很多快乐,但也不会再有心痛.

怎样才能爱上一个人

他还没来  或是他总是跟你走在同一条街  但是对街  总是跟你在同一地铁站 但是对面那条线
他会来的..有天他会撞翻你手中的书或者饮料杯子  把咖啡或可乐洒到你的白色t血上 然后他跟你说  hi   而不是sorry:)
   我发现自己好象无法爱人,怎么办呢?爱到底是什么?我是否丧失了爱人的能力? :em307: