免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

交换物品交换快乐~~~

最近听朋友说,有一个名叫麦克唐纳的加拿大青年,在当地的物品交换网站贴出广告,用一枚特大号的红色曲别针去换别的东西,换来换去,最后换到了一套双层公寓,觉得很好奇。想着家里一堆不用的东西,留之无用,弃之可惜,何不妨也试着换点别的有用的东西。
    交换物品,交换快乐,各取所需,真的就这么简单!你不妨也试试哦。
我先拿出一件私人物品来玩玩...
物品名称:鼠标垫
物品描述:2006珠海航展纪念品
新    旧:新
欢迎大家来换换,任何物品都可以换的.先到先得!
交换时间与地点待定...

交换物品交换快乐~~~

十仔支持下你拉~
物品名称:龙珠闪卡
物品描述:估计差不多20历史
新    旧:旧

交换物品交换快乐~~~

[这个贴子最后由罗老师在 2006/12/12 10:25pm 第 1 次编辑]

成交...交换时间和地点:周日下午五点地王3260
继续交换--
物品名称:龙珠闪卡
物品描述:估计差不多20历史

交换物品交换快乐~~~

恭喜交易成功!

交换物品交换快乐~~~

等我揾下有咩可以拎出嚟换嘅先~``
除咗呢个周日有得去地王换,仲会唔会有其他时间去换嘎?或者固定时间去地王换?

交换物品交换快乐~~~

如果真系给我换到一套双层公寓,就好罗

交换物品交换快乐~~~

真系乜都可以摞去换?

交换物品交换快乐~~~

比较好玩,
物品名称:电脑报
物品描述:电脑报一年来的报纸

交换物品交换快乐~~~

[这个贴子最后由星伯在 2006/12/14 06:55pm 第 1 次编辑]

物品名称:多窿牛仔裤
物品描述:本人第一条牛仔裤..至今也穿住距...经过六年岁月...终于穿晒窿鸟

交换物品交换快乐~~~

遇见和星伯,请问你们的物品是和我交换,还是自己交换,请注明...原则上这个游戏只能和我交换,才能进行下去...明白吗?

交换物品交换快乐~~~

明白....内容已经修改完毕!

交换物品交换快乐~~~

又有交易啦...今次系星伯条旧裤,好有味度,应该会好抢手...(星伯记得洗干净哦)
交换时间和地点:本周日下午五点地王3260( 如果时间不合适,请Q我)
第二次交换:闪卡换牛仔裤
继续交换:
物品名称:多窿牛仔裤
物品描述:星伯的第一条牛仔裤..至今也穿住距...经过六年岁月...终于穿晒窿鸟

交换物品交换快乐~~~

好,我又拿D野来换
换:多窿牛仔裤(星伯的第一条牛仔裤..至今也穿住距...经过六年岁月...终于穿晒窿鸟)
物品名称:1205纪念品--河童纸筒
物品描述:在2006年12月3日接近10几个机构一起的开心PARTY,在最后我得到纪念品纸筒一个。   
旧:全新

几时交易,我就要左你条牛仔裤。。。

交换物品交换快乐~~~

想问下,家下交易到乜了????

交换物品交换快乐~~~

我想换启智嘎徽章啊~边位仁兄有啊?开价啦~