免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

爱只要一点点

爱只要一点点

蛮有道理的///
     可是做起来真是有点难。。。
          有多少人可以那样放得开呢

爱只要一点点

恩.善良也只要一点点

爱只要一点点

不爱那么多,只爱一点点,
别人的爱情像海深,我的爱情浅~

爱只要一点点

这个太难了,我还是做光棍好了...... 光棍万岁.....11月11号万岁.....

爱只要一点点

有阵时感情太过丰富都系一种错。

爱只要一点点

是的```````
但是有时候```是做不到的``````
所以````````

爱只要一点点

只爱一点点,甘未免防备心太重了。
想爱就爱,想做就做,一切随心而为,甘先至会快乐,但好可惜我做唔到

爱只要一点点

只爱一点点……

爱只要一点点

凡事都需要中庸~~~~只爱一点点,会令感情细水长流~~~但有多少人真的能做到呢

爱只要一点点

什么都该有个度,要把握好它也是不容易的

爱只要一点点

';有阵时感情太过丰富都系一种错。__"

爱只要一点点

所以容易受到伤害.....

爱只要一点点

好似几有道理.............

爱只要一点点

很好,只爱一点点..
有些事我想我知道该怎么去面对了

爱只要一点点

愛 是 恆 久 忍 耐 、 又 有 恩 慈 . 愛 是 不 嫉 妒 . 愛 是 不 自 誇 . 不 張 狂 .不 作 害 羞 的 事 . 不 求 自 己 的 益 處 . 不 輕 易 發 怒 . 不 計 算 人 的 惡 .不 喜 歡 不 義 . 只 喜 歡 真 理 .凡 事 包 容 . 凡 事 相 信 . 凡 事 盼 望 . 凡 事 忍 耐 。愛 是 永 不 止 息 .