免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

心是玻璃,所以会碎

独自抚慰着伤心         
独自舔嗜着伤口         
独自擦拭着眼泪         
独自。。。。。
独自面对着一切!
想着曾经的你,曾经我们拥有的一切!
看着以前发的每一封帖,里面记载着我们一路走来的点点滴滴,看着我们曾经的泪水,曾经的欢笑。一幕幕的在眼前闪过。泪无声的滑下,心已破碎。
我们的相爱好突然也好迫切。就好似上辈子我们早已相识,冥冥中的注定,我们走到了一起。可命运偏偏要捉弄我们,它让我们相遇,相恋,却不允许我们在一起。还记得5月14号哪天吗?我们最开心快乐的日子。。。我们互相表白了。沥沥在目,就好似还在昨天。当你开口说喜欢我时,你脸红了,我的心激动的难以言语。那一天晚上,我们说了好多好多话,笑的好开心,好开心。。。。。。
只是现在;现在的你,再也不会因我的泪水而着急,再也不会轻柔的为我擦掉眼泪,轻声说着“我的乖乖,不哭!”再也不会因我的伤心而难过,再也不会在我痛苦,不安的时候拥我入怀了。
好怀念,好怀念你掌心的温度,握着你的手,就握到了一份安全,就给了我无数的甜蜜。好怀念你的怀抱,那么的温暖,那么的踏实。好怀念你的吻,好柔,却能感觉到无数的爱!
如果说我的今生有什么美好回忆,那最美好的最难忘的就是和你在一起的日子,那是一段洋溢着爱的温暖的日子,虽然不是那么的完美,可无论走到哪里,眼睛里只有你。想起你,会情不自禁的笑,会毫无原因的哭。生活中的每一个细节每一个话题都会联想到你,我用我的心,用我的灵魂,用我的生命爱你!
知道吗?亲爱的,每每涉及到关于你的一切事情,我都好紧张,也好甜蜜。总想为你出头,总想为你做好一切的事情,总怕你受到一点委屈,总怕你有一丝的不高兴。为你,我着急,我担心,我哭,我笑。所有的一切,都只因为你!
你来了,我的爱毫无保留的全给你。你走了,没给我任何的消息。我痛了,却不知从何说起。心死了,却为何想到你还是会痛!你带走了我的一切,带走了我的生命,带走了我全部的世界,心中的那片天踏了,心中的那片海枯了,心中的自己死了。。。。。。。。。。。

我已经好几天 深夜都不能眠 是为了谁
我只是心疼你 哭肿的双眼 多可怜
如果情已决裂 你伤心欲绝 他没感觉
他早已空了心 对你的深情 都看不见
取一瓢深蓝色苦苦的湖水 化成一滴蓝色的眼泪
滴落在你眉间能解开情节 还会让你心如止水
你不再对他痴恋 苦守整个夜 魂萦梦牵
深蓝色的眼泪 也让你失去 爱的感觉
我已经好几天 深夜都不能眠 是为了谁
我只是心疼你 哭肿的双眼 多可怜
如果情已决裂 你伤心欲绝 他没感觉
他早已空了心 对你的深情 都看不见
取一瓢深蓝色苦苦的湖水 化成一滴蓝色的眼泪
滴落在你眉间能解开情节 还会让你心如止水
你不再对他痴恋 苦守整个夜 魂萦梦牵
深蓝色的眼泪 也让你失去 爱的感觉

心是玻璃,所以会碎

时间可以证明一切!
就让时间去给我们答案啦!
楼主多保重,阳光总在风雨后!

心是玻璃,所以会碎

情不知所起,一往而深!!
哎,搞到D人又要生,又要死,又要刀仔刺大比,都唔知为乜?
都系果句啦~~~但愿幸福的爱侣,抗拒世间的变化!

心是玻璃,所以会碎

过去的就是过去的。
    无论你怎么的伤心。怎么的后悔。
      总是回不去。。忘。。是就好的办法

心是玻璃,所以会碎

虽然忘很痛。。但是最有效的办法