免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: cute

用一段歌词表达你果一刻既心情...

"一二三四五六七~~~~~~多劳多得!
星期一至星期七~~~~~~多劳多得!
一定得,一定得,多劳定会得!"
                               系啊~长假放完喇,听日开始,多劳多得!!!

一首香港数字儿歌
123 321 1234567 234 432 456789(10)

有嗟雀制秩络水 迭落髓 秩络水 有嗟雀制秩络水 被水冲去

刚分手嘅时候:
又被爱伤了一遍
无所谓当作成长
刚刚走开的人
烟还点着味道却淡了
我并不是天生爱寂寞
却比任何人都多
就算把世界给我
我还是一无所有
我要快乐我要能睡的安稳
有些人不抱了才温暖
离开了才不恨我早应该割舍
我要快乐哪怕笑的再大声
心不是热的全都是假的
只有眼泪是真的
把从前想了一遍
谢谢了伤我的人
想做乐观的人
每种雨声听了都不冷
我并不是天生爱寂寞
却比任何人都多
就算把世界给我
我还是一无所有
我要快乐我要能睡的安稳
有些人不抱了才温暖
离开了才不恨我早应该割舍
我要快乐哪怕笑的再大声
心不是热的全都是假的
我的决定是对的

前几个月:
别爱我
像爱个朋友
在友情和爱之间
你可曾为我想过
就在灰色地带你和我
是要不到
又给不了的爱

如果悄然无声
为何心会澎湃
当你眼神看过来
也许
爱是美丽意外
oh---
能不能对我说
说个明白
别爱我
别爱我
像爱个朋友
你寂寞难忍耐
就来到我门外
别爱我
别爱我
当你只会说
我是这个世界最了解你
的女孩
别爱我
像爱个朋友
在友情和爱之间
现在该有个选择
虽然痛在心折磨着我
爱已给了你
现在收不回来

如果悄然无声
为何心会澎湃
当你眼神看过来
也许
爱就是美丽的意外
你为何不面对
我的爱
别爱我
别爱我
像爱个朋友
你有了新的爱
我就像不存在
别爱我
别爱我
当你只会说
你不能忍受失去的是我
别爱我
别爱我
像爱个朋友
我输了我累了
不想再等待
别爱我
别爱我
当你不能说
说你对我有同样的感情
oh
别爱我
别爱我

[这个贴子最后由滢滢在 2006/10/16 04:37pm 第 1 次编辑]

wu^爱你等于爱着我   你把光阴献给我
留下了空间可以任我怎样过
我若然犯了过错你微笑婉惜使我内疚更加多
怕你好心纵坏我 我会好好爱惜我
全为了已经找到完美的一个
彼此也没法爱下个 恋爱成全亮闪闪发光的我
跟你走在这条路你我期望这么高
我要过得真的好 免得给你烦恼 wu^
福气不是钱买到 无瑕无憾的拥抱
从前遇到得不到太感激你赶到  :em59:

---Kelly《完美关系》

第一次爱的人
灰色的天你的脸
爱过也哭过笑过痛过之后只剩再见
我的眼泪湿了脸
失去第一次爱的人竟然是这种感觉
总以为爱是全部的心跳
失去爱我们就要~
就要一点点慢慢的死掉
当我失去你那一秒心突然就变老
the day you went away
喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角
我看着你走过街
还穿着去年夏天我送你的那双球鞋
银色手炼还耀眼
你的世界似乎一点也没有因此改变
总以为爱是全部的心跳
失去爱我们就要~
就要一点点慢慢的死掉
总以为爱是全部的心跳
失去爱我们就要~
就要一点点慢慢的死掉
有一天也许我能把自己治好
再一次想起来应该要怎么笑
第一次爱的人它的坏他的好
却像胸口刺青是永远的记号
跟着我的呼吸直到停止心跳
有几首歌是我连听既勇气都无了,因为听果阵心会痛。

“不必放弃,让我争取到底
是对是错坚持多一次彻底
盼会共你 如神话美丽。。。。”
                   《不必放弃》坚持到底!加油!

无自由,我失自由,伤心痛心眼泪流

“相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局”。。。。。。。。。。。

有时候外表坚强内心很脆弱
遇到了爱情对手就会想逃脱
爷爷他曾经告诉我你不要发抖
喜欢他就算结巴也要说出口
我天不怕地不怕总是勇敢大步的走
相信我的幸福就会在前头
我千万要把握就别退缩
爱上他麻烦会很多(我知道)
喔我心会痛头也会痛
总之我的爱情一定要加油
yo-le-yi-o-le-yi-o-le
le-yi-o-le-yi-o-le
yo!le-yi-o-le-yi-o-le-yi-yo
有时候难免我会作个白日梦
梦到他会亲口对我说爱我
爷爷他没有告诉我要加多少油
才能牢牢把你抱在我胸口
相信我的幸福就会在前头
我千万要把握就别退缩
爱上他麻烦会很多
相信我的幸福就会在前头
我千万要把握就别退缩
爱上他麻烦会很多(我知道)
喔我心会痛头也会痛
总之我的爱情一定要加油
yo!le-yi-o-le-yi-o-le-yi-yo(可以快一点)
yo!le-yi-o-le-yi-o-le-yi-yo(再快一点)
yo!le-yi-o-le-yi-o-le-yi-yo
总之我的爱情要加油

我过去 那死党 早晚共对 各也扎职以后 没法 畅聚
而终于 相约到 但无言共对 疏淡如水
日夜做 见爸爸 刚好想呻 却霎眼 看出他 多了皱纹
而他的苍老感 是从来未觉 太内疚担心
最心痛是 爱得太迟 有些心意 不可等某个日子
盲目地发奋 忙忙忙其实自私
梦中也习惯 有压力要我得志
最可怕是 爱需要及时 只差一秒 心声都已变历史
忙极亦放肆 见我爱见的相知
要抱要吻要怎么也好 偏要推说等下一次
我也觉 我体质 彷似下降 看了症得到是 别要太忙
而影碟 都扫光 但从来未看 因有事赶
日夜做 储的钱 都应该够 到圣诞 正好讲 跟我白头
谁知她开了口 未能挨下去 已恨我很久
错失太易 爱得太迟 我怎想到 她忍不到那日子
盲目地发奋 忙忙忙从来未知
幸福会掠过 再也没法说钟意
爱一个字 也需要及时 只差一秒 心声都已变历史
为何未放肆 见我爱见的相知
要抱要吻要怎么也好 不要相信一切有下次
相拥我所爱又花几多秒 这几秒 能够做到又有多少
未算少 足够遗憾忘掉
多少抱憾 多少过路人 太懂估计 却不懂爱锡自身
人人在发奋 想起他朝都兴奋
但今晚未过 你要过也很吸引
纵不信运 你不过是人 理想很 爱于咫尺却在等
来日别操心 趁你有能力开心
世界有太多东西发生 不要等到天上俯瞰
大家要尽力爱得及时....

又越过高山又越过谷
忍者身体似飞机 天空任意飞
正值善良灵精令人地欢喜
让两眼睁得圆圆紧那小咀
隐起面貌朦起了脸腮也涨起
捉恶人灵敏身手 快似电光去
捉坏旦新招古怪 好比玩把戏
谈话似诗那样礼貌又神气
小孩子最友善 与你做朋友 忍者喜欢你

是你变了吗?
是你变了吗我的影子笑我的人好傻
是你变了吗我已经跟不上你的步伐
是你变了吗对你的感觉应该停止吧
已经不明白你的想法已经不再看见你眼中的牵挂

如果这叫悲剧我演过
人黑黑到几时告知我
曾做什么承受恶果
但我却从未杀人又未放火
如果这叫喜剧也不错
明明失恋却使我娱乐过
真的很倒霉,为什么会遇上他,认识他,喜欢上他,却又得不到他。
却又很快乐,因为会上了他,认识他,喜欢上他,并伴随着他。
醒了我却还是闭着眼睛
只有这样才能留住梦境
还看见我最爱的眼睛
还有你偷偷亲吻我的情景
醒了我都不会挣开眼睛
是怕泪水慢慢吞噬心情
原以为我们有了约定
就能够听见朋友祝福的声音
还来不及和你和你在一起
数着天空里坠落的星星
你已经离我而去爱没有继续
原来我根本不是你的唯一

我们曾被祝福过,但却只是我一相情愿地接受
你的唯一,仍旧是唯一,只不过是她,不是我而已。

真的爱你,一生不变,