免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[灌水]如果明天死于意外,今天无做咩野事会令自己最后悔呢?

同意楼上的,所以最近我开始写感恩系列。为左感谢身边的朋友

会有好多也后悔,e架开始要珍惜身边的每一个人,做好每一件事啦

入来睇左呢张贴 令我觉得好后悔

e架开始要珍惜身边的每一个人,做好每一件事啦 2

哗..........洗唔洗咁灰呀!!!!!!!
咁你日日讲攰晤攰呢?
晤讲又惊无得讲,呵呵.........

真系有D野未做喔!吴记得买猫零食比我家楼下那三只猫仔,怎么这么重要的事情给忘了呢。

有咩想做既,洗乜等到死先来做哦,伊家做咪五会后悔罗~~
无人知道自己的明天系点O既,听日我会唔会死,我都唔知,但如果我真系死左,
我想我会知道我最后悔今日无做的野系咩野。如此想下,睇黎真系有D野未做。
为左令自己有一个无悔的人生,大家都想下今日系唔系仲有D咩野应该做,但又
未做的野~~~~
“有时我想,以仿佛我们明天就会死去的心态来过好每一天,是个非常好的信条。
这种态度深刻地强调了生命的价值”----<假如我有三天光明>
我都赞成,所以最后悔的事,当然系今日无去问人借钱帮自己买一份重额的人生意外
保险啦~~呵呵呵,讲笑的~~ :em143:
如果我明天死于意外,我想我最后悔系今日无同我身边的人讲一声“我爱你”~~~ :em151: