免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[讨论]七夕就到了,不如搞下活动啦

我跟大队,咩活动都好,最紧要大家度过一个快乐的节日

搞咩呢、~~~不如玩泼水咯,广青泼水节,呵呵.........×o×

我跟大队,咩活动都好,最紧要大家度过一个快乐的节日
最好是30号搞。大家都周末嘛。。。31上班的说~

30号去光明…………
继续关注中……

31号~~!星期一~我休息耶~~!现在节目是除了K还是K~!
继续关注~!

你们全部都不按格式回帖,又不出主意,看来活动无望了。

只是缺少一个带头人而已~!

就近地王旁边的加州~!

支持一切烂漫的活动节目。
策划好,偶一定参加。时间抓紧啊。快到节日了。

[这个贴子最后由千个太阳在 2006/07/28 04:32pm 第 1 次编辑]

按格式,按格式!
你班游仔,个个都吴按格式回帖,睇怕果日想出来凑下热闹都冻过水了。 :em121:  :em141:
如果31号未能解决这次活动,则此帖改为常规聚会,继续讨论,聚会时间不限。

活动主题:驱走寂寞,找个拖友
具体时间:30号,或31号晚
活动地点:少去,吾知边间好D
活动具体内容:唱K
建议带队人:阿猫
已报名参加成员:我报
阿猫,甘样得吾得?

看来今天无得出去玩了,算啦,在家打机。
既然没有人有比较具体的好主意,此帖改为常规聚,各位继续啦。

31晚上翻6到12点..无奈..无得玩ing...

呵呵,我比楼上好D,起码吾哂番夜工
无恋人,睇电视咯

第二个七夕又就快到了,8月30日是第二个七夕啊,各位,继续建议啦。去汤猪定杀牛啊?