免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: Philli

测你多老才有人要.

测你多老才有人要.

C25岁以后到29岁的后半型:
是在大家的祝福下结婚,可以建立坚固美满家庭的一型.经常在意周遭的想法.对
于结婚不是只考虑到自己的欲求,会多听听亲人或周遭朋友的意见才会行动.但是
若过于参考别人的意见而受到影响,相反的反而会因此错过婚期.

测你多老才有人要.

早婚型,不过过晒都未嫁得出哦!

测你多老才有人要.

B20到25岁的前半型:
妳对任何事都相当积极,是想到就立刻行动的一型.自己的事一定得自己决定,结
婚的事也只考虑到自己就毅然决然的结婚,事后才会向双亲报备.如果父母激烈反
对或过于麻烦,会比较难以结婚.请留心.

测你多老才有人要.

是在大家的祝福下结婚,可以建立坚固美满家庭的一型.经常在意周遭的想法.对
于结婚不是只考虑到自己的欲求,会多听听亲人或周遭朋友的意见才会行动.但是

测你多老才有人要.

测你多老才有人要.

遮系 唔好信睇相佬?!

测你多老才有人要.

都系差嗰一年..

测你多老才有人要.

睇相佬系计中历咖 会大一年咖 因为 距会计埋你由两个细胞变成一个人 果10个月

测你多老才有人要.

咁即系中啊?

测你多老才有人要.

唔知呢 骑骑骑

测你多老才有人要.

实没人要咯`

测你多老才有人要.

我拎左老井先

测你多老才有人要.

玩具就有你份`

测你多老才有人要.

我拎老井走