免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

测你多老才有人要.

测你多老才有人要.

我应该这辈子都不会有人喜欢。

测你多老才有人要.

楼上米发傻啦.....
A10几岁的早婚型:
妳的内心还很幼稚.对结婚持有很大的梦想,是将结婚想象成家家酒般的一型.一
旦恋爱凡事皆不深入考虑就结婚,可以相当适应婚姻生活.但是婚前和男性交往
时,一旦被背叛,就会对婚姻产生猜疑,容易失去结婚的机会.要注意.

测你多老才有人要.

10几岁的早婚型:
妳的内心还很幼稚.对结婚持有很大的梦想,是将结婚想象成家家酒般的一型.一
旦恋爱凡事皆不深入考虑就结婚,可以相当适应婚姻生活.但是婚前和男性交往
时,一旦被背叛,就会对婚姻产生猜疑,容易失去结婚的机会.要注意.

测你多老才有人要.

e..........

测你多老才有人要.

A10几岁的早婚型:
我嫁得拉  哈哈哈  yes!

测你多老才有人要.

C25岁以后到29岁的后半型:
是在大家的祝福下结婚,可以建立坚固美满家庭的一型.经常在意周遭的想法.对
于结婚不是只考虑到自己的欲求,会多听听亲人或周遭朋友的意见才会行动.但是 若过于参考别人的意见而受到影响,相反的反而会因此错过婚期.
死拉~~有排都嫁唔出拉~~~~

测你多老才有人要.

A10几岁的早婚型:

甘即系话我仲净翻五够一年时间啦~~

测你多老才有人要.

呢个测试..........绝!

测你多老才有人要.

C25岁以后到29岁的后半型:
是在大家的祝福下结婚,可以建立坚固美满家庭的一型.经常在意周遭的想法.对
于结婚不是只考虑到自己的欲求,会多听听亲人或周遭朋友的意见才会行动.但是
若过于参考别人的意见而受到影响,相反的反而会因此错过婚期.

测你多老才有人要.

B20到25岁的前半型: h=hDG
妳对任何事都相当积极,是想到就立刻行动的一型.自己的事一定得自己决定,结 sn;Z%
婚的事也只考虑到自己就毅然决然的结婚,事后才会向双亲报备.如果父母激烈反 5A,
对或过于麻烦,会比较难以结婚.请留心.

至少到现在还没有人喜欢我,所以这个答案错得很离谱。

测你多老才有人要.

阿猫,你好似过左年龄囖喔,仲唔快手~~~

测你多老才有人要.

[这个贴子最后由千个太阳在 2006/08/18 10:30am 第 1 次编辑]

何止超龄,我超晒所有人啦,从来不会有人喜欢上我,我系单身王来嘎。
楼上的神,不如你赐个女仔我识啦。

测你多老才有人要.

你稳错神喇,你应该去稳爱神~~~~

测你多老才有人要.

甘你同爱神通下气啦,你们都是神,应该有所沟通挂。

测你多老才有人要.

沟通有障碍喔,一个系天,一个系地