免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

年薪40万的一道面试题

小明和小强都是张老师的学生,张老师的生日是M月N日,2人都不知道张老师的生日是下列10组中的一天,张老师把M值告诉了小明,把N值告诉了小强,张老师问他们知道他的生日是那一天吗?
  3月4日  3月5日 3月8日
  6月4日  6月7日
  9月1日  9月5日
  12月1日  12月2日 12月8日
  小明说:如果我不知道的话,小强肯定也不知道
  小强说:本来我也不知道,但是现在我知道了
  小明说:哦,那我也知道了
    请根据以上对话推断出张老师的生日是哪一天?

年薪40万的一道面试题

如果无算错~应该是9月1日

年薪40万的一道面试题

第一句话可以知道不会是6月和12月~因为出现了6月7日和12月2日~~~
所以月份只能是3月,或者9月~~~日子就剩下1日~4日~5日~8日~
这样看下去~有可能只剩3月4日,3月8日,9月1日
但如果选3月的话~就会有两个答案~
所以答案应该是9月1日了~~~~~~
请楼主发个信息给我~告诉我正确答案

年薪40万的一道面试题

不知道啊....

年薪40万的一道面试题

国外高中数学内容!

年薪40万的一道面试题

这是一条改编过的题目,个人觉得原题更加精彩。不过我不相信这是一条面试题目,绝对无可能,才没有公司会那么无聊的。但毫无疑问,这是条相当经典的题目!

年薪40万的一道面试题

年薪40万的一道面试题

几时讲答案啊?~

年薪40万的一道面试题

evo想知答案?呵呵,你的答案系正确的,9月1日!

年薪40万的一道面试题

点解先得架.