免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 对酒

[推荐]女人,别让蓝颜知己上了你的床

哈哈 怎么可以话男的错晒 啊。。。

其实我之前都有异性知己呱,但后来距有左女朋友之后,我同距既感情都有D变左。我同距并没有做过D过份既事,我地系心灵上既好知己,以后只要距偶然间谂返起身仲有我呢位好知心朋友就好了,其实我唔强求了!

我相信男女之间除左爱情仲有友情咯
有时可能异性既内心交流比同性仲要深

事事都系相对的,无绝对的.

异性知已我有两个~~!
嘻嘻~~~
其中一个就系我姐妹~~!
哈哈

再顶回来~~!

度的把握实在太难??
有就系有,无就系无,无论用多少言语都无法抹杀掉,只不过系潜藏在人的潜意识中而尔!简单的讲也不过是藏着的多一份感情选择!‘知己’只不过套上去用做掩饰词语!
无论多深的友谊始终有个界线存在,谁都清楚、谁都不会逾越!越过佐都已不列入友谊了!简单而直接的讲就系有了感情的感觉了!至于踩得深或浅看修为了!
就算朋友、老友有困难有时候也能感受得到,更何况于知己!还需拉着吐苦水吗?不解?
相互深爱多年的老夫老妻尚且成不了对方肚子里的虫!真的有知己的存在吗?
中学读过的课本里老师解释知己也不过是作者加深比喻的形式,何以现在人人都拿来运用了。
再好的朋友也不过是深交。

我之前就有过一个蓝颜知已,不过自从他结婚之后就不联系了,不是因为我们之间存在什么矛盾,而是怕影响他的生活,以前我们都是什么都会聊的,一聊都能聊一个多小时,当然只是电话,见面仅一次而已,但又完全不存在情人间的那种感情,感觉彼此都当是同性了,失去也没觉得怎么难过,但觉得可惜就是了!

现代两性关系,越来越开放.....

已经不再保守,

SEX ON THE CITY,

其实就在你我当中

女人当然可以与男人保持友谊关系.而这种关系的持续.最大原因是双方对彼此的身体兴趣不大~~~~~!!  

[这个贴子最后由冰山上的来客在 2006/09/20 03:15pm 第 3 次编辑]

请问楼上的靓女,“女人当然可以与男人保持友谊关系”目的是什么?人做事应该有目的。
可能是想找个“枕头”在苦闷的时候靠一下吧!?躲在“朋友”幌子底下的是充分的利用!
对于女人来讲,男人这种“友谊”非常廉价、也非常好用;自己所付出的代价也是基本没有。
以所谓的“友谊”和男人保持一定距离,同时也给哪些头脑简单又想接近女色的男人以幻想!
这种男女之间“友谊”是不公平的!说得白一点,绝对就是老公或者情人以外的良好补充!
有时候,甚至可以做到连老公或者情人都无法做到的事情----因为众多傻男人甘愿被利用!

男人和女人之间,存在先天的性别差异;社会分工又有明显的区别,这都是客观存在的。
何谓朋友?按照我的理解,朋友是一种坚定的信仰、一种无私的奉献、一种真诚的互助。
这些,恰恰正是男人和女人之间的所谓“友谊”之中所缺少的内容、也是无法达到的境界!
男人和女人,过去、现在、将来都不可能存在所谓的“友谊”!如果硬说有那就是自欺欺人!

怎么想也好象我和我个"妹"的呢....还好象和楼上所说的,男人甘愿被利用...每次距打电话稳我都肯定系喊住既..烦呢样烦果样,,我就做被发泄的对象,咩都话晒我知,甘距就舒服啦,我又傻下傻下甘听距讲..如果距开心果阵,我系5会见到的,距绝对5会稳我...而且我地未见过面呢,,,我有事又5会稳距喔...只有距有事稳我..一个傻"妹"!哇咔咔

哈哈,我有这样一个知已的呀,不过我不知道他对我有没企图,但是他对我也很好,很关心,可是我自己好像是喜欢上他了,好矛盾呀,还是不要知已的好,处久了都会日久生情的

忠于自己现在所爱的人.........

非常同意41楼老冰所说。
另外,蓝颜知己是女人外遇的一种隐患和途径,难以避免,试问有多少女人身边没有蓝颜知己?通常情侣分手时都以对方不合适自己为由,但其实真正的原因可能只有第三个人知道,那个人就是所谓的知己。当然,这只是一种情况,不是所有人都这样。
正如楼上所说,忠于自己现在所爱的人,这样的人也是有的,但越来越少了。