免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

★_★【星语服务分队】【8月12日】【自闭症康复中心】钟落潭校区活动分享

☞2012-08-12活动分享
   虽然每个星期都是常规活动,感谢每一个志愿者的参加,谢谢你们对小星星的关爱和照顾啊,看到你们对小朋友都这么有耐心,感觉到很开心啊。
感谢蚁仔起早亲自从家里摘的爱心龙眼.

参加志愿者名单(22人):
佩仪,练剑,半夏,小辉,佩珠,Kelvin, 蚁仔,小悠,菲比,Allen, 华仔,子豪,成成,蜡笔小新,小杰,啊文,小智,Ting, 慧仪,以宁,简宁,煋痕、MT
佩仪:3个星期没来了,变化很大,懂事了,他们有坏习惯,但活泼了。
练剑:接触了不同的孩子,他们挺懂事的,忘记了给他们玩游戏,对不起孩子们了
半夏:DWP他很聪明,会写字,会说话。
小辉:HSK很乖很听话,不爱运动,喜欢看车。
佩珠:CLH有主动啦我的手,喜欢又色彩的笔。
Kelvin: SXY偶尔有点小动作。
蚁仔:JJW性格和我一样,比较安静,比之前有进步了。
小悠:WYX他比之前安静多了,没之前活泼。
菲比:ZYH挺可爱的,惹人喜欢,很聪明的孩子,内心渴望自由的人。
Allen: DX他带了欢乐给我们,让我开怀大笑了。
华仔:ZYX感觉是很活泼的,很爱笑,可以看出内心很沉重。
子豪:YCW今天状态还不错,还骑自行车了。
成成:WJJ第一次与第二次差别很大,很可爱。
蜡笔小新:KYF主动叫我读一些文字给他听,挺乖,有亲切感。
小杰:WNE就习惯自己一个人,习惯着,不愿意去改变。
啊文:YTY一段时间没来了,挺怀念的。她还是不爱说话,转来转去,语言沟通不到,但有时候他的心思展示在面上。
小智:YZX他很可爱活泼顽皮,挺可爱的,还咬我一口,爱动爱跳。
Ting: YCW对于陌生人,他不要愿意跟我沟通,时间久了,愿意和我一起玩。
慧仪:DX是一个超可爱活泼的孩子,怎么爱跟别人沟通。
以宁:ZYS第一面是对我爱理不理的,时间久了,他也会理会我的。
简宁:ZYX爱美,喜欢玩球,他可以清楚知道自己喜欢什么。
煋痕、MTZYH语言沟通不行,其他方面都很好。

最新报名贴:
★_★【8月19日】【星语分队钟落潭】自闭、孤独不应该是我们童年的经历,我们一同跨越
http://bbs.zyz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=72189&fromuid=110625

上传图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
不得不说下,蚁仔家里种的龙眼真甜
志愿者和小星星们吃得甜滋滋的耶
给力~~
顶一下~~!!