免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: trbb

分享我的LOST之旅(5.4~5.6户外旅游分享全部更新完毕)

分享我的LOST之旅(5.4~5.6户外旅游分享全部更新完毕)

吖~原来那一首是叫《蚌的启示》 ,呵呵虽然只是听过2次,但是印象是几禁深刻真的好喜欢这首歌当我唱着这首个的时候心里真是百般滋味。。。。。。。。。。。
永远都呒会忘记
PS,好喜欢达达和啡啡果张相,呵呵,啡啡几有大侠之风的。达达嘛。。。呵呵自己知道就好了:P
D贝壳真的是好漂亮早。5555555555555早知道也让你带些回来,哈哈,做手信,

5得哩个暑假要努力稳钱和存钱,嘻嘻,

下面引用由星伯2006/05/09 03:09am 发表的内容:
唉...看住你个老达和果个肥斋啡玩得咁开心......突然间觉得自己无晒人生乐趣...得个恨~~~我个五一长期啊!啊!啊!啊!!!!
喂喂喂喂喂,,星伯你5可以甘讲架下,,,你五一都做晒D有意义既事啊嘛,,甘都叫无人生乐趣咩?下次一齐玩啦衰鬼

看来那个旅程几好玩甘嚄,贝壳很漂亮、有特色。有点羡慕了。。。

最后更新完3天了。。呵呵多谢大家支持

下面引用由trbb2006/05/09 12:40pm 发表的内容:
喂喂喂喂喂,,星伯你5可以甘讲架下,,,你五一都做晒D有意义既事啊嘛,,甘都叫无人生乐趣咩?下次一齐玩啦衰鬼
就系因为成个五一贡献晒出来....呢家看完你去玩..我有D心理悟平衡~最衰都系你!快D唸办法补偿番比我啊!!!!!!!!!

下次带埋你去。。。不过你请我喔。。

睇完我都好想去添~~~~

最想系夜晚既沙滩上漫步,训住望星星,第日朝早看日出……

露点了,帮手打格仔啊……

格仔 你 因为咩野得罪左斋啡阿 距要打你阿

格仔衰格仔坏,咔咔咔咔