免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

看看自己排第几

看看自己排第几

无眼看...0_-

看看自己排第几

...............第一位?!晕啦我

看看自己排第几

第九位:巨蟹座
无论遇到甚麽情况,最懂扮作看不见的巨蟹,怕只怕太过多情而不是反面无情。只要对方给你一点甜头,你又会乖乖的回到自己巢穴内继续生活。所以对於「无情」这回事,除非你很快已经有别个,否则相信分手时,你也必须煎熬一段日子才肯甘休。
WHY?我会去巨蟹。。。不过系一个好正既星座

看看自己排第几

第十位:双鱼座

与巨蟹座相比,双鱼座情况更加戏剧化,即是说,无论分手是否已成事实,又或你是否已另有所属,你与本来的那个,依然可以继续成为秘密情侣,爱个难舍难离。对於爱情这回事,怕只怕你太过滥情而不自知,请小心健康。
有时候觉得这些还挺准确的!

看看自己排第几

同达达..一样....晕啦..

看看自己排第几

我系第十位窝!
多谢关心啊~我身体状况超好啊!

看看自己排第几

十一位~~正!!咔咔~~

看看自己排第几

第八位:处女座
有些星座其实无情,但分手的过程之中,总要循例的拖拉一轮,当中的表表者可算是处女人。不要以为处女人的小心眼病态会咬着对方不放,只要决定跟对方划清界线,你便会使出一招将对方视为陌生人看待,演技足以问鼎最佳女主角。
一般般拉

看看自己排第几

第十二位:天秤座
不要说无情,天秤人出名多情又爱吃回头草,要他无情,相信都只是反高潮的剧情需要才有此下着。面对生性犹豫不决的天秤人而言,就算口口声声说分手,通常也会散完再好好完再散散完又再好以後,最後不了了之收场,要他无情,难过登天。
我倒不觉我真的如此的有情呵 更不会那么的随便呵   嘻嘻

看看自己排第几

无呀!都讲得唔岩的.天蝎座点解会分手后系再见亦是朋友

看看自己排第几

天秤座座好野...^_^

看看自己排第几

天平座多情?
唔觉~~~

看看自己排第几

第十二位:天秤座
不要说无情,天秤人出名多情又爱吃回头草,要他无情,相信都只是反高潮的剧情需要才有此下着。面对生性犹豫不决的天秤人而言,就算口口声声说分手,通常也会散完再好好完再散散完又再好以後,最後不了了之收场,要他无情,难过登天。
`
生性犹豫不决``` 反正是无情不了``

看看自己排第几

不准,一点都不准!!! :em325:

看看自己排第几

下面引用由雪人2006/04/23 08:15pm 发表的内容:
无呀!都讲得唔岩的.天蝎座点解会分手后系再见亦是朋友
就系,都唔岩既!