免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

轮回,有吗?

好想好想大哭一场,可是眼泪却不听使唤,留在眼里始终不肯流出来,人慢慢长大了,身边的人却一个个离开了自己,到了那个无人知晓的天堂.虽然自己总是告诉自己要放下,可心里还是憋得慌.
  如果真的有轮回,你们会在哪里呢? :em301:

轮回,有吗?

为左心灵嘎安慰你可以相信有,想象据可以去到一个更好嘎地方。

轮回,有吗?

或许眼泪流下来能掩盖现在的伤感,直到有一天,眼泪不再流了,说明你已经长大了!
在世界的另一端,开心的笑着!

轮回,有吗?

嗯,楼主很善良动情,
我会跟自己说,珍惜眼前人,
起码我们还活着。

轮回,有吗?

[这个贴子最后由星伯在 2006/04/20 08:37am 第 1 次编辑]

不論你的生活如何卑賤,你要面對它,生活它,不要躲避它,更別用惡言詛罵它。它不像你認爲那樣壞。你最富用的時候,倒是看似最貧窮。愛找缺點的人就是到天堂裏也能找到缺點。你要愛你的生活,儘管它貧窮。甚至在一個濟貧院裏,你也還有愉快,高興,光榮的時候。我只看到,一個從容的人,在那裏也像在皇宮中一樣,生活得心滿意足爾富用愉快地思想。城鎮中的窮人,我看,倒往往過着最獨立不羈的生活。也許因爲他們很偉大,所以受之無愧。大多數人以爲他們是超然的,不靠城鎮來支持他們,可是事實上他們往往用了不正當的手段來對付生活,是毫不超脫,也是不體面的。視貧窮如園中之花爾像聖人一樣耕植它吧!不要找新的花樣來麻煩你自己,無論是新的朋友或新的衣服。找舊的,回到那裏去。萬物不變,只是我們在變。你的衣服可以賣掉,但要保留你的思想。
[我們不僅僅是爲了生存爾生存,你的世界也不可能只囿你一個人的存在。]
時刻提醒着自己....熱愛生活

轮回,有吗?

我觉得我地应该快乐开心幸福地去过每一日,无轮厅日会变成点!我都会努力过完今日!

轮回,有吗?

开开心心每一天,社会还是很美好的.

轮回,有吗?

过好现在的每一天,"轮回"的事情比较远~~~