免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 星伯

睇吓鉨嫁唔嫁得出?(女仔必玩)

F : 多 元 化 情 趣 型   嫁 出 率 40%

E

都5准的``````

E

E都几好啊~~~

原来甘多人都系E...

死喽。哈哈~!居然H型的嫁不出去了耶。哈~!还好,那我就一辈子一个人过吧。还不错啊。只要开心就OK了。

F : 多 元 化 情 趣 型
你 係 一 個 進 化 女 人 , 好 識 製 造 生 活 情 趣 , 懂 得 直 接 、 大 膽 表 達 自 己 感 受 , 所 以 愛 上 你 男 人 亦 應 該 係 比 較 直 接 人 。 雖 然 , 你 對 好 多 男 人 態 度 基 本 上 都 好 親 切 , 好 易 因 此 同 伴 侶 發 生 問 題 。 但 調 校 得 好 話 , 可 以 利 用 愛 侶 妒 忌 心 去 維 系 感 情 。
嫁 出 率 40%
都OK啦~~~

F : 多 元 化 情 趣 型
你 係 一 個 進 化 女 人 , 好 識 製 造 生 活 情 趣 , 懂 得 直 接 、 大 膽 表 達 自 己 感 受 , 所 以 愛 上 你 男 人 亦 應 該 係 比 較 直 接 人 。 雖 然 , 你 對 好 多 男 人 態 度 基 本 上 都 好 親 切 , 好 易 因 此 同 伴 侶 發 生 問 題 。 但 調 校 得 好 話 , 可 以 利 用 愛 侶 妒 忌 心 去 維 系 感 情 。
嫁 出 率 40%

40啊...都几高啵!

哈哈哈  老井恨价阿

吾嫁啊!!!!

取咯

经啊?

惊添阿

惊就哩埋啦`