免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

摧 毁

摧 毁

...................................................

摧 毁

...................................................2

摧 毁

..................................................3

摧 毁

我又离.....................................4

摧 毁

.................................................. 5

摧 毁

或许这是一种自我保护的方式呢...

摧 毁

~~~~路过~~~~

摧 毁

发生咩事....

摧 毁

无傻事发生吖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

摧 毁

飘过
又找到一个浪费空间的人

摧 毁

或许是他自己对自己说的一番话!

摧 毁

唔小心将距送俾我既戒指遗失了,
唉,是不是预言着从此我要学习忘记?
摸着颈部空无一物,不习惯没有了陪伴了我两年多的戒指,
心痛,又或者是件好事,从此不必睹物思人,
从此不必回忆她送只戒指给我时所说的那一句"我送给你吧,你戴着它就可以想到我了"
原来到头来,我始终带不走她任何东西.......

摧 毁

原来系甘~!

摧 毁

无事发生

摧 毁

下面引用由思想者2006/03/28 11:52pm 发表的内容:
“你把自己看得太伟大了,不想真的践踏到你连一点尊严都没有,不说了,睡觉吧,
明天醒来什么事都没了”
烦躁的表现~~ :em141:  :em141:  :em141: