免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

烈火青春少年时----思念

每天的生活都是那么的一成不变,上学—放学—回家…
唯一不变的,是我对你的思念.每天坐车回家的时候,都会经过你家门前,每当这个时候,我都会想起我们一起的日子
自从那件事后,我们已经好久没有联络了,很想跟你说,其实我很早之前就不怪你了,我已经原谅你了,错的不是你,要怪的,也只能怪他,或许怪我们在不适当的时间,做了不适当的事情.一切都过去了……
你在那边的生活怎样?还好吗?有没有想我呢?
你知道吗,每一次经过那个地方,我都会想起那个时候所发生的一起,开心的,不开心的,一切一切都会在脑海中慢慢浮现.
每当下雨天的时候,我也会想起你,还记得你跟我说过关于”私奔”的解释,你说 ,在下雨天,拖着一个尸体在大街上奔跑,这就是私奔(尸奔)了.
当时我听到你这样的解释,我真的笑疼了肚子
我想你………….
希望在接下来的假期里,在漫展中遇你相遇,我相信我们是可以的

哇,,YY,,他去那里了?

思念......
同YY你一样...我都几挂住一个人..^_^
特别在我很累的时候...

TO:达达
她去了很远的地方读书去了
TO:小T
是的,有时候思念一个人是痛苦的,但有时候,思念一个人却是幸福的

比人挂住~又米甘累~