免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

梦中的志愿者

在梦里面,会发生很多在平时不会发生的事。这张贴,是给大家在梦中与志愿者发生的搞笑事,开心事,伤心事分享给大家听

梦中的志愿者

我讲先啦,上个星期有一晚,我发梦去偷人地屋企只狗,点知偷5成,跟住就好5开心,然后5知点解同左啊小天使AND两杯一齐去行街,,跟住距地2个吃住支烟好串甘问我,吃5吃。。我话5吃,跟住就醒左。。

梦中的志愿者

寻晚发梦有条友问我:“E,你电左发啊?”,,我话系啊。距话:爆炸装喔,,始终好似茄子甘爆炸啊,,,跟住茄子突然弹出来话:你睇我而家剪左个军人装啊。。然后我就笑茄子,,笑到醒左

梦中的志愿者

发梦.........~~~~~~~~~

梦中的志愿者

哈哈,禁我噶又呒咩特别,梦中都是在做事的,或者在讨论问题

梦中的志愿者

e??
你唔讲发梦见到阿乜水既??

梦中的志愿者

你唔讲发梦见到阿乜水既?? 2

梦中的志愿者

你唔讲发梦见到阿乜水既?? 3

梦中的志愿者

汗。。。。。。。。。。。。。。。。

梦中的志愿者

今朝发梦,一个人系间好大既super-market度买野,点知我爸爸突然出现左...
最离奇ex-bf都出现埋,距地2个无拉拉鬼甘好倾,搞到我好迷...
e个时候情情既msg吵醒左我,个梦搞到我今日烦左好耐...=_=

梦中的志愿者

打死老情啦。。。。如果5系,,一定可以继续

梦中的志愿者

我上星期发左一个梦,梦里面的大致内容讲咩野已经唔记得啦,但印象最深刻的就是梦见heaven游珠江。好搞笑的说!

梦中的志愿者

我顶啊~~~~又关我事??????????????

梦中的志愿者

[这个贴子最后由星伯在 2006/03/15 00:53am 第 2 次编辑]

前几日..每晚不断发梦和某志愿者一起商好多事情..结果悟知道系发梦发得多个人傻咗定系点..第日自行去处理一些事~以为大家已经系沟通好`事后才知道对方不知情~天呀~老人院等著我去啊!

梦中的志愿者

晕...星伯会发d甘既梦.....
好彩我未上脑.....