免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: trbb

梦中的志愿者

梦中的志愿者

下面引用由星伯2006/03/15 00:17am 发表的内容:
前几日..每晚不断发梦和某志愿者一起商好多事情..结果悟知道系发梦发得多个人傻咗定系点..第日自行去处理一些事~以为大家已经系沟通好`事后才知道对方不知情~天呀~老人院等著我去啊!
动物园等着你,我们希望看到猩猩。

梦中的志愿者

非正常人类研究中心等着你,我们希望看到火云邪神。

梦中的志愿者

发梦发到现实去做,你都算犀利咯星伯

梦中的志愿者

有咩甘出奇喔!我都试过啦!!!
当你好专注于某件事时,就会甘……

梦中的志愿者

我 都 成 日 发 梦 梦 见 杯 杯 噶 啦 ~!!!!!

梦中的志愿者

昨晚梦见17岁生日大家帮我庆祝的场面,很开心呢!

梦中的志愿者

下面引用由重生2006/03/15 10:41pm 发表的内容:
昨晚梦见17岁生日大家帮我庆祝的场面,很开心呢!
有边个?系米有天神

梦中的志愿者

老达,我唔识小天使啊!
麻烦下次响梦中,帮我引见一下啦!!!

梦中的志愿者

前几日,我梦见我和小雪,还有我们的英语老师,在街上,背后就是漫天的烟花,好壮观!

梦中的志愿者

我上个星期梦见我系7彩虹走果阵去打篮球。。但系附近无篮球场,,然后见到有个篮球场,但系侧边全部系海黎既,跟住见到逢源D小朋友系度打波。。然后我见到远处又有个篮球场,我就行独木桥过去,点知太大浪,,好在逢源有个小朋友救左我

梦中的志愿者

哇~厉害,真是"风"回"路"转吖

梦中的志愿者

唉,我琴晚都发梦梦到志愿者添!梦见边个呢?咪就系星伯咯!都唔知系咪一直耿耿于怀觉得累距个Q俾人盗左,所以先会梦见距……
梦见距做咩呢?梦见星伯响度招新!但今次个地点唔系地王,而系某间课室(可能系见0603群成日话要稳个课室做培训挂?)……我记得阿星伯当时好型仔甘同D新人做介绍,跟住距竟然叫我读课文喔!!!读完一篇又一篇,都已经无野读啦,阿星伯都仲叫我想下有无其他野可以读,我咪问距点解咯,唉……阿星伯竟然讲,系上头话以后招新要招够半天,提前结束要扣分……(话是话,乜招新唔系老乌既工作咩?难道预示住老乌要升职而星伯要坐老乌个位??咔咔~~~~)
呵呵,好晕呢!我当时都好晕啊!所以我建议阿星伯叫D旧人做经验介绍!跟住,哈哈,阿星伯就捉左瓜瓜上台啦!!!!

梦中的志愿者

笑死!

梦中的志愿者

笑生!

梦中的志愿者

呵呵..千奇百怪..皆因心中有梦..而现实不能实现现惟有系第二世界实现!