免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 敏希

你的另一半是

你的另一半是

如果你系真的爱上一个人,就要识得争取。无论他(她)在那里相识的,广青只是相识的平台。你的另一半也许在天边也许在眼前,也许相爱是孽也许是缘,可是我们都分不清。
    小敏莫非再两难中犹豫?(说笑)
    我已经确认了我的爱,所以在为我的爱争取坟墓。我还是以前的话,无论男女,大家降低一点,多与其他人沟通,特别广青之间的人更有共鸣!

你的另一半是

其实从发贴后,就一直有留意贴子.留意回贴的朋友所说的话,每一个我都会记住的.
我想现在我也应该要说出我发帖的原因了,虽然加入了广青只是很段的一段时间,但是也有听到一些朋友说他\她是因为想找伴侣才进来广青的.说真,自己是不太了解的,所以就发贴问一问.
前段时间,去参加了0602的届会,听到很多朋友都说,是因为想帮人,才来做义工的.还有看到大家的留言,我知道,寻找伴侣只是一小部分人的想法,绝大多数人是因为想帮助有需要的人的.我真的好高兴
其实我自己对于义工,还是有一个想法的,就是希望,我自己将来也能带这自己的子女去参加义工,等老的时候,跟孙子说说,自己当年去参加义工的事情.周末的时候就一齐去参加志愿服务
至于说到伴侣,呵呵,随缘啦~不管怎么样,我也一定会把他拉到义工这个大家庭里的,哈哈

你的另一半是

如果……
也许……

你的另一半是

[这个贴子最后由叶子黄了在 2006/03/18 01:05am 第 1 次编辑]

我的另一半是义工里认识的!!
嘻嘻~~不过在参加志愿者的时候,从没有想过会在里面可以遇到属于自己的缘分.感情的东西就是这样,一不留意它就会降落在你的身上.不要因为寻找爱情而参加义工,而是在义工中体会爱情! :em127:

你的另一半是

我刚入广青的时候完全没有考虑过这个问题,就是爱上了做义工的生活。后来在广青待一段时间之后我就决定,不希望在这里找女朋友,特别是身负一定责任的义工。完全是因为我不想我们两个人都太投入,而影响两人关系,或者其他人。这样看来,我是非常主观且大男人的人,呵呵。
    曾经苹果问过我,如果你将来的女朋友不止是义工,还是身负一定责任的义工那怎么办?我的回答是:如果是那样的话,相信我我会成全她的理想,我自己退下来。简单地说,就是我会离开管理工作,而只是做普通一线。总而言之,我希望有一个简单的感情生活而不受义工的事业影响,也不希望义工工作因为我的感情生活而影响!或者我总希望做那个不爱江山爱美人的闲角色。不过现在已经没问题了,我没有那一半,大家要加油啊!

你的另一半是

是这样的吗?
呵呵,我就没有想得这么多,只是单纯的觉得, 如果个人都是义工,一起为同一个目标而努力,那是一件挺好的事情。
不过你说的,也不妨没有道理。哈哈 如果,假如。。。。。。
我只希望我能做一名平凡的义务工作者,我已经好满足了:)

你的另一半是

到今天才发现自己搞错了,还以为楼主是希音。
原来是两个人。
我真的固陋寡闻!敏希这个名难道是.....?希音这个和你有点关系吧?

你的另一半是

下面引用由广智2006/03/17 11:01pm 发表的内容:
到今天才发现自己搞错了,还以为楼主是希音。
原来是两个人。
我真的固陋寡闻!敏希这个名难道是.....?希音这个和你有点关系吧?

小敏姐经常一人分饰多角嘎啦~`

你的另一半是

ER.....................
怎么说好,我跟希音大哥说没关系又不是,大家都是朋友嘛~呵呵
只是大家都有一个希字罢了,呵呵,好多人都搞糊涂了,
正在考虑要不要在申请一个ID~呵呵

你的另一半是

外......................

你的另一半是

随缘`~`

你的另一半是

我觉得.自己既另一般是米广清都无所谓啦.但是如果抱住入广青是稳另一半既心态.我觉得好奇怪姐.
我觉得如果真是遇到自己中意既人.就应该去争取.(可惜我自己从来都5识去争取.更加5识去珍惜.)..但是5洗太刻意去寻找.因为缘分要来就自然会来.
不过我好似系届会度听到一个人讲过.加入广青既都是好人.所以.如果系广青入面遇到自己将来既另一半.起码可以确定渠是一个好人.如果自己既另一半5是广青既.可以尝试拉拢渠入会....

你的另一半是

[这个贴子最后由tina婷在 2006/03/28 09:42pm 第 1 次编辑]

哗~~呢个问题真系颇为之难答~~~~
算啦~~都系果三个字: 无捻过~~~~
都系一切顺其自然啦~~~
何必甘执着呢??....

你的另一半是

广青外面,因为5中意,所以5中意.....

你的另一半是

其实感情D野好难讲既,如果距唔系广青,甘我会试着叫距一齐加入罗!如果,距唔肯,甘距就唔可以反对我做广青!