免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心声热线

【星期日】【8月12日】【越秀区】【心声热线公开课:听到你幸福】

陈钧豪+11H490+13726786381+AHOUBIPV@126.com
支持啊
洪桐熙+12A175+13580467942+745955293@qq.com
太感动了……怎么是星期天呢……我去不了啊……请问还有别天有吗?
曾志玲
AG0311
871025542@qq.com
曾光 +AF0565+15112160173+15112160173@139.com
青青
AD0521
allyzhong@qq.com
康娇+11L102+13903074959+kangjiaol@163.com
报名
姓名:林玉梅
界号:11j267
手机:13535505857
邮箱: 1259134070@qq.com
Ji禛 发表于 2012-8-7 15:27
太感动了……怎么是星期天呢……我去不了啊……请问还有别天有吗?

一年一度啊,所以会选在星期天了,没有关系,可以留意我们会微博直播
AG0452梁应华 13535073338 我想去,就唔知到时得唔得闲。
报名
姓名:钟婉云
届号:AG0216
手机:15813383660
邮箱:zhongwany@qq.com
怎么不见了我的报名贴?
姓名:凤
届号:AF0506
手机:13798185357
电子邮箱:86557915@qq.com
姓名:雅芳
届号:AF0504