免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

印象--星伯篇

印象--星伯篇

老星  有人同你表白阿

印象--星伯篇

哇,阿哥好威啊...^_^
我第一次见阿哥,净系觉得无改错名,真系成个阿伯甘咯..kakakakaaaaaaa...

印象--星伯篇

其实广青仲有好多好多好人架……
大家继续发掘,继续表白啦
咔咔咔咔~~~~~~

印象--星伯篇

星伯形象特别,讲话风趣,为人幽默,平易近人,做事有冲劲和爱心,是个很好的小伙子。各位靓女快上啊。

印象--星伯篇

楼上的~星uncle何止讲话风趣~为人幽默~~
尤其在煲水新闻方面的造诣~~香港D娱记都要拜佢为师添喔~~!!

印象--星伯篇

哈。
牛仔,最近d感情关系,已经有点复杂啦,
呵呵,搂主只是赞美而已,你就不要学星伯造谣啦。

倒是看到题目,不期然想唱一句:谁令我当晚举止失常。。

印象--星伯篇

求神 求神 诚心礼佛来求良缘

印象--星伯篇

[这个贴子最后由①些事①些情在 2006/02/17 11:53pm 第 1 次编辑]

星伯??我第一次见距系05年12月17号啊~!哈哈,点解甘记得?因为距既出现令我印
象深刻咯~!距玩既时候好颠噶,但工作起身就会好认真负责、细心~!恩恩,系我地
学习既榜样~!其实星伯也有距感性既一面,大家得闲去发掘下距啊~!咔咔~~~
星伯教识左我好多野~~~~我地系好兄弟黎噶~!!!

印象--星伯篇

我第一次见星伯系我第一次去七彩虹嘅时候。。
个阵刚好同佢一齐玩游戏。。。第一次见面。。。头发长,胡须多,声又沙。。星伯呢个名真系改得无错咖。。。而且连玩游戏都似个阿伯。。。仲要玩游戏居然会抽中同一份题目

印象--星伯篇

星星,请问系你收买人发的文章吗?呵呵!

印象--星伯篇

继续
做马

印象--星伯篇

伯伯,你又有蕃薯喇~~! 唔会又系某某第二吧?

印象--星伯篇

我第一次记得星伯,是在04年少管所,
呵呵,那时候,第一次见的还记得有lei与一个小胖子,

印象--星伯篇

查下个IP系米一样既...哈哈哈!!!

印象--星伯篇

下面引用由希音2006/02/18 00:48am 发表的内容:
我第一次记得星伯,是在04年少管所,
呵呵,那时候,第一次见的还记得有lei与一个小胖子,
哦,是这样的。星伯系果度住咗几耐啊?