免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

3 3 1 0

2月6日

我的3310,诺基亚最早之前出的一款大众手机,也是大砖头。
    19岁的那年,我的父亲给钱我去买,方便我找工作,那年就开始使用。
    我带着它,漫漫长长地度过了花季整整的六个年。
    换了几份工作,走过忘了几里路,吃了多少次亏,伤了几次心,丢失了几次感情。
    19,20,21,22,23,24,,25。。。
    总喜欢,有空没空的划着手指头,击出呆板的键盘声声于昼夜。也比较厌烦,那过时的电子铃声打扰偶尔工作繁忙的白天。
    我生气了,提着它,狠狠的把它扔在地下。机壳分开两掰,剩下没有键盘的机芯,空廖廖的,像没有了手,没有了头。
    我难过了,握着它,无头苍蝇般地点着键盘,麻木的翻着通讯簿上的每个名字,渴求那份痛苦的情感,让它成为文字发送出去,不再回来。
    我开心了,把它放在手心,抚摸着它呆板的线条,笨重的身形。惊叹它是多么的耐用,欣赏它是那么的实在。

这个年,人们都说是个好年,双春兼润月,酒楼的婚宴早早已在年头预满。年头,男人他换手机了,他说是朋友送的,当初我极力推荐他买3315的那块大砖头,不好用。
    3315,它丢在一边。

他说,性格不适合啊~他也说,当初是他不决断~~~

我对他说:人啊~和手机一样,旧了就不耐看,看久了就会生厌,用久了就不中用,我和你不同,死心眼.......旧了也不舍得换。

那时候的生气,那时候的难过,那时候的开心,换掉了真可惜!!

3 3 1 0

呵呵....
好长情的人,我都一直用着她送的手机。。。。

3 3 1 0

哇  我林起我最早果部 ot301阿

3 3 1 0

3 3 1 0

我都一直用紧ex-bf送俾我既手机no...=_=

3 3 1 0

我的手机..买咗就跌..跌完又买~~真系死性不改!

3 3 1 0

你写错了应该是5510呀!

3 3 1 0

[这个贴子最后由酸甜甜咕噜肉在 2006/02/10 10:05am 第 1 次编辑]

:em164: