免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

不要

不要为爱对方而失去主见,因为甘样慢慢会失去自己,不自爱,变成一个连自己都悟了解既自己 ..

不要

有D人太爱对方而遗失自己,有D人太挂住自己专注既事而失去对方,人地话幸福其实系懂得割舍后的满足~~  

不要

杏子说..喜欢一个人就像喜欢一个风景,旅行过后,总不能把风景也带走,只好让它存留在那里。

不要

星伯好野!!!
不要为了爱的人迷失了自己,连自己都不爱的人没权利要求别人去爱你,连自己都把握不住的人没资格去把握别人……

不要

杏子说..喜欢一个人就像喜欢一个风景,旅行过后,总不能把风景也带走,只好让它存留在那里
如果是这样的话,那爱岂不是太泛滥了,因为在人生的旅途上总会有很多美丽的风景,总会遇上很多你喜欢的风景,而你又不会为此停留,那岂不是造成了很多的伤害?最终总要找一处你真心喜爱的风景要停下来的,而沿途的风景就当是一个插曲吧!

不要

爱一个人,不要把他束缚得太紧,就像风筝,其实他也需要飞翔

不要

每个人的爱情观都有所不同,不能将别人的观点放在自己的身上套用

不要

无言!!!

不要

依赖同保持距离之间好难挪到平衡...

不要

猩猩,你又搞乜啊!!!!!!!!!咁感慨嘅!!!!!!!!

不要

下面引用由vick2006/01/24 02:15am 发表的内容:
猩猩,你又搞乜啊!!!!!!!!!咁感慨嘅!!!!!!!!
肥仔V..最近点啊..我好挂住你啊! :em44: