免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

农历15洗头好邪啊

农历15洗头好邪啊

5会挂~?自己心理作用瓜?`

农历15洗头好邪啊

事实证明...我农历十五洗头...结果第二日就出事.......
有可能系巧合....但有时候真系5到你5信

农历15洗头好邪啊

[这个贴子最后由千个太阳在 2006/01/19 10:57pm 第 1 次编辑]

晕!我日日都洗头的,难道我这么斜!难道会成为天煞孤星?!

农历15洗头好邪啊

其实是心理作用,是这样的,当你发生了不幸的事情后,很多人就会想回自己做过的事情有什么是不吉利的,然后通常都找到一件事情是不吉利的,然后就觉得是兑现了,其实你之前做了这么多大小事情,怎么可能会没有属于不吉利的事情呢,很可能或多或少都会有些的。
又例如,有些重要的事发生了,很多人都会本能地想回自己之前所发的梦,然后通常都会找到一个梦是相似的,就以为梦境成真,以为神了。其实只是心里作用,他们之前发过这么多梦,难免有一个梦是碰巧和真实情景相似的,更何况就算这次兑现不了,下次其他事情,始终很可能有一次发生的事情和你所发过的梦境兑现吧。如果真的一直都没有,那反而是巧了。

农历15洗头好邪啊

我觉得系你心理作用喈~!我成日都洗头噶啦,从来无注意咩初一啊十五啊依D日子噶。我妈妈话你唔信就唔会有野噶啦~!你越信依D野就越觉得成日有野噶~!

农历15洗头好邪啊

初一,十五啦,过节啦,过年的时候都吾好洗头

农历15洗头好邪啊

我日日洗头的说.................

农历15洗头好邪啊

我其实一直都五信咖..
不过五知点解今次撞正十五洗头就出事
最近真系有D黑仔啊.........去个厕所都会出事

农历15洗头好邪啊

我不信耶.我洗头是不看日的,想什么时候洗就什么时候洗,是你自己心里在作崇吧.
各位....农历15洗头真系好邪咖~~
上个星期6即系农历15...我阿妈叫我无洗头...但系我五听..洗佐头..结果第二日去幸福新村就出事~~~~~~~~~唉~~好邪啊.......虽然话五好迷信...但系有时D嘢五到你五信...
奉劝各位农历初一,十五洗头小心撞邪啊