免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

稳个人陪自己一齐发傻咯

只要发觉有野好笑,咪理甘多,
笑左先算...

恩恩...明..呵呵

天啊,快乐竟然要用文字去定义,用表情得不得,人家看得到,跟着就会被感染架拉

要有一颗感恩的心,YY现在每一刻都觉得好幸福,好快乐~

7.学会宽恕他人,
同感。
其实以上几点,真的写的不错,我都有深切体会。呵呵,很多时候是庸人自扰。

不要为别人的错误而生气。秘诀哦~~

下面引用由〈∽僮畫-、2006/01/18 12:10pm 发表的内容:
要有一颗感恩的心,YY现在每一刻都觉得好幸福,好快乐~
对!说得很好。还补充一点:知足者常乐。

帮自己稳快乐的事,千方百计逗自己开心
同乐观、开朗的人做朋友,绝对可以变开朗快乐噶!
快乐有余,分享翻倍!

珍惜眼前与身边的东西,朝着有目标的前路笑着走!

下面引用由阿lei2006/01/18 07:13pm 发表的内容:
帮自己稳快乐的事,千方百计逗自己开心
同乐观、开朗的人做朋友,绝对可以变开朗快乐噶!
快乐有余,分享翻倍!
同意~本人就系果位乐观开朗的人~~~ :em141:

下面引用由茄子2006/01/26 02:18am 发表的内容:
同意~本人就系果位乐观开朗的人~~~
甘其实究竟你系边个啊?
希望大家跟贴,分享出自己认为如何快乐的技巧,积少成多,这样就会成为一个宝贵的经验财富。首先我写几点自己的观点:
1.要有理想和目标,不要迷失方向,无论目标是远是近,只要你一直能为此努力着,你就每天都可以因此感到快乐。
2.快乐是人与人之间相互影响的,所以我们要保持微笑,这样其他人会因你的笑容而受到感染,他们的态度会反作用于你,使你快乐。
3.乐于助人,乐于奉献,个人的发展离不开集体和社会,如果每个人都乐于奉献自己的爱心,世界会变得更美好,还会有不快乐的事情吗?
4.做事多考虑别人的感受,包括做你自己认为快乐的事情,请不要忽略其他人的感受。因为痛苦也会在人与人之间相互影响,说不定有一天影响回你。只有不伤害人的快乐才是真正的快乐。
5.沟通可以快乐,懂得沟通的方式会更快乐。沟通并不是你有你讲,我有我讲。乐于接受对方的发言,也要乐于接受对方的倾听,因为喜爱倾听你说话的人并不比只喜爱对你说话的人要差。
6.保持自信心,这会对痛苦和伤心带来免疫。
7.学会宽恕他人,有时候我们可能会因为一些小事或别人的小小错失而责备对方,但是你有无想过你自己和身边的人也会因此会陷入不快乐之中。
8.多思考、多角度考虑问题,你会发现更多快乐,也会发现很多痛苦是自找的。
9.多和他人互相分享快乐的经历和感受,这样我们会更快地忘记不愉快的事情,生活会充满快乐。
下面,希望大家补充如何令自己快乐的技巧。