免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

当你遇到前任男(女)友的三秒钟``!  

也不知道他算不算I的BF,不过,I想遇见了,除了会滞左一滞之外,接下来还是F的感觉挂,再见亦是朋友嘛~但心那句,还是不要见好,往事已不坎回首,谁也不知道,再见的时候,他身边的会是谁,I的心会是怎样的感觉....

某天,我遇见了他,看见他的身边已有另一位她,
也许,我会打心底里笑出...
笑着祝福他已拥有了属于他的幸福。
笑着当年傻傻的自己...
也笑着那段回忆中的爱与甜....

点解又系呢个话题咯?
第一秒,"你,最近还好吧?仲爱看少女漫画吗?"
第二秒,"最近,近乎没露面,你有新对象吗?"
第三秒,"真想带你见见刚识到的她,我想听你意见,这算是病吧?"
或者,
1,点解要甘遮
1.5 ,点解唔可以甘啊
2,乜你唔觉得好辛苦咩?
2.5,辛苦,但系我中意啊
3,算把喇

恐怕无可能再遇见...

当我再见到我以前果位,距的身边已经有了现在果位,所以只能“再见亦是朋友”啦~!不过一见到的刹那心中有种再遇老朋友的激动~!
第一秒的时间,仿佛重叠了当年的影象,心跳告诉我,我喜欢的人来了~!
第二秒,发现重逢没有在想象中演练时那种激烈的脉动,原来记忆中的爱只是过往那一瞬间的定格。
第三秒,过去的已经过去,我们还是朋友~!~!