免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 鸡蛋叮

真心话游戏~~~~你敢玩吗?荐

楼上:呵呵,就是认识跟多的朋友,稳更多的老婆,呵呵,顺手稳番个老公,还有创造更多的价值*^_^*
楼下:你06年你想和谁结婚吖?

Sorry,我仲小个,还不想结婚,五年后再说吧.嘻嘻~
楼下:新年快乐~!
新的一年有什么想法呢?

楼上:要好好学习.跟住要好好做义工.
楼下:初恋的名字是...?

楼上:程韵珊
楼下:咩事另到你最伤

从心灵上讲,无情无义的人会另到我最伤;从身体上讲,当然就是死亡啦.
楼下:你中意怎样性格的异性?

看到楼上的这个问题,思绪有回到从前..........
令人喘不过气来,自己也不太愿意去追忆这段只有泪水的往事,只能说
楼上:他对我的误会,是令我最受伤害的
楼下:令你感到最开心的一件事,是?

细个的时候和家人、一大帮亲戚去东方乐园玩。那时候可能是最开心的。
楼下:回答返楼上的楼上没有人回答的问题,你中意怎样性格的异性?

楼上:我仲意的异性性格系:静中带动。可以互补吖。
楼下:你最难忘的一次恋爱

下面引用由开心小天使2006/01/02 11:10pm 发表的内容:
楼上:我仲意的异性性格系:静中带动。可以互补吖。
楼下:你最难忘的一次恋爱
有一个人应该好适合你哦
呵呵~~~~~~~~~~~~~~不过呢个人你都识的

水左你张帖添

我唔介意你讲出黎家~!不过依家回反正题先~~!
我最难忘的一次恋爱 系同我既初恋咯~!
楼下:你觉得广青边一对异性最有可能发展但又未发展家?
(或者距地未公布都得家~~!!)

鸡蛋,真系无人叻得过你咯!
甘既问题你都问得出,你叫人地点答先得架??
距地未发展,我地又点知距地有无可能发展啊?!未公布果D就仲唔清唔楚啦!不过,如果有人答既话,我都想八下既……
原本想加入呢个游戏既,不过,家下,都系算啦,帮你顶下张贴就算啦……

鸡蛋  最叻都系你咯  甘咯问题都问倒
我只能答你一句 一切皆有可能
既然鸡蛋问d甘咯问题
甘我就问下楼下
究竟呢个世界上有鸡先定有鸡蛋先啊?

系~~!系我错~!!!问错问题添~!~!
算~!重新问个个新既~!你最爱边个~~!!!讲真名~!答过既可以唔答啊

鸡蛋,我又过来帮你踩场啦!
哈哈,你甘八做乜鬼啊?!
好,楼上,我答你,我最爱既系自己!
楼下:如果你系女仔,你会否同细个自己既男仔拍拖?如果你系男仔,你又会否同大个自己既女仔拍拖?你可以接受既年龄差距系几多?

楼上:没有规定.只要是真心的就可以了.
楼下:你最爱的人是谁?