免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: Harry

谢谢2005,我加入广青的365天!

一年前的青宫同一年后的青宫差别好大吖
吾知点解会变成甘的啦

harry!!
……………………
…………………………
………………………………
我地要一起努力!!微笑走过每一天!!

好多谢各位好朋友同Harry走过的一年,多谢你地同我所讲的说话,多谢你地带比我的快乐,我会一直记系心入面的。
多谢leilei,我会好好珍惜与你一起的每一天!
多谢老乌,多谢广青!

感谢你一直以来的加油......
呵呵!加油!
但愿真友爱在全球来发动
能找到是大家知己一世也认同
就在不远处我看见了星空
如风里密码码将心声接通
广青输送

HARRY~~记得吗..第一次参加7彩虹活动系你做我组长啊~~哟喂喂~之后系光明见过你几次噶~~哟哟哟~~HARRY同LEILEI简直就系天生一对拉~~
加油...加油..大家一齐努力
尤其系果D一对对的情人吖~~~!!!!

[fly]风里秘密...[/fly]
[move]但愿真友爱在全球来发动[/move]
[fly]能找到是你知己一个一世也认同[/fly]
[move]就在不远处我看见了星空[/move]
[fly]如风里密码码将心声接通[/fly]
[move]两地输送[/move]

[这个贴子最后由Harry在 2006/01/28 06:35pm 第 2 次编辑]
下面引用由茄子2006/01/27 01:20am 发表的内容:
HARRY~~记得吗..第一次参加7彩虹活动系你做我组长啊~~哟喂喂~之后系光明见过你几次噶~~哟哟哟~~HARRY同LEILEI简直就系天生一对拉~~
加油...加油..大家一齐努力
尤其系果D一对对的情人吖~~~!!!!
我记得,果次系七彩虹同乐日,你仲刚刚考完高考添。你同棍仔都系第一次参加七彩虹活动,分配到我带果组的,其实后来我有留意你参加活动的情况架,因为始终都算系我带过的新人,如果甘容易流失的话我就好无面了。要继续在你的学习、生活同义工活动中找到你的平衡点,加油啊!PS:果次的拓展培训我本来见你报佐名的,仲暗暗替你开心添,因为这样的培训真的很有帮助,点知你居然无去,真系可惜,下次再有这样的培训有一定要再参加,机会难得啊。仲有,多谢你成日赞leilei喔,呵呵!

唉哟喂~原来啊HARRY哥哥一直都有甘关心我地哩D新人噶~~呵呵~好WARM添!
下次有咩团队活动我都要再跟啊HARRY一组~~~~~YEAH...
琴晚送温暖合照.我企啊LEI隔离....哇.....HARRY  五好打我啊!~

harry哥哥一直给我咯印象就系非常能干.有效率.同埋见识好广博严谨但又不缺乏幽默感 第一次见harry哥哥 系响地王 果时我坐响度望住企响度咯harry 距给我咯印象 就系 "哇,乜呢条友甘高咯"  之后 就系唱k "哇,呢个人唱多一点都几有功架喔" 之后 就到左东康咯培训鸟 记得果时距教我地果team人解手绳 跟住我就觉得"哇.掂阿" 遗憾地一直阴差阳错 冇咩点同harry共事咯机会 骑骑骑 不过甘都唔使好似洪姐姐甘被距甘肉紧甘闹 丫 唔知我到时返来过年咯时候 可以问阿c姐同c姐夫拿利是未呢 ^_^
[这个贴子最后由Harry在 2005/12/29 01:00am 第 2 次编辑]

2004年12月26日,一个令我终身难忘的日子,在那一天我加入了广青!
以前的我,工作很忙很忙,每天就是上班、加班、下班、睡觉,每天晚上都加班起码到晚上八九点,难得星期天放假根本什么都不想干,只想躺着。我经常在想,生活真的就是这样吗?我根本不知道自己为了什么而生活,我觉得自己在浪费着自己的青春。在一次偶然的机会,我看到了报纸上关于国际义工日的新闻,其实自己以前在大学里一直都想做义工很久了,坐言不如起行,于是在网上一查,就这样发现了广青。世事很巧的,我加入广青当天也正是印尼发生水灾的日子,在电视上看到了许多许多需要帮助的人,当时心里好难受,我好像觉得是上天要我加入似的。就是这样,注定了我要走过的一年将是如此的不平凡。
记得第一次参加的广青活动是参加光明的活动,那是在我们届长小V的组织下,我们第一次来到了信孚。那一次活动我们大家都玩得很开心很开心,而我苦练了很久的魔术也派上了用场。记得我用我的魔术,令一个闷闷不乐、不发一言的小朋友发出会心的微笑,那是我最最难忘的一次活动。自那一天开始我知道自己找到了属于自己的寄托,原来帮人也可以这样开心。接下来就一发不可收拾,七彩虹,扬爱,东康,送温暖,探访水上人家……感觉自己好像上瘾了似的,有点接近疯狂的参加。后来才知道,原来每一个有热诚的志愿者都会经历过这一段上瘾的经历。我还记得扬爱小朋友看完我们的《三只小猪》后笑得手舞足蹈,我还记得过年的夜里当露宿者收到我们送的物资时所流下的眼泪,我还记得老人院的老人家看完我们苦练的财神舞后笑得嘴都合不拢,我还记得七彩虹的学员们跟着我们认真的唱着《念亲恩》,我还记得光明的小朋友从后面抱着我在我耳边跟我说:“Harry哥哥我想你!”,我还记得一位原来连站都站不了的小朋友居然能走几步时我那份激动…….
在那么多次的活动中,认识了许许多多的朋友,真的是好多,大家都很真诚,很开朗,和大家在一起真的很开心。我们一起准备活动的道具,我们一起排练节目,我们一起定期召开会议,我们一起进行着活动的分享和总结,我们一起募捐,我们一起培训,我们一起参加活动,活动之后一起吃饭,谈笑,游戏,我们自己给自己制造娱乐,我们去唱k,我们去爬山,我们去定向越野,我们去游船,我们去吃自助餐,我们去看电影,我们去逛街……
感谢老乌,你是我们的大老板,感谢你为广青所做的一切,我由衷地佩服和尊敬你,真难想象现在的启智如果没有你将会变成什么样子,但相信在不久的将来,我们可以跟你说,老乌你可以把担子卸下来交给大家了。到时候你可以稍微歇一下,但正如你自己所说的,志愿者是份终身的事业,你怎么都逃不掉。
Heaven,思维敏捷,认真负责,但有时很大头虾的女孩。和你一起工作搞活动真的很开心。我们意见总是不谋而合,加上超有默契,许多工作和活动方案都是事半功倍。你简直是半个超人,一人负责多项事务,但厉害的是每一样都能做得有声有色,这是我超佩服的。但记得注意自己的身体,累的时候记得要停一停。
苹果,一个说话很直,很真,而且做事很执着的女孩。你的热诚我们都看得到,但有时候记得要控制一下自己的情绪哦。
小华,一个超有爱心的善良女孩,除了工作和家庭,几乎所有的时间都交给了广青。坚持自己所相信的,你会找到属于自己的东西。
小V,我们0412的好届长,在你的英明领导下,我们0412没有给你丢脸,出了众多届长,骨干,负责人,而且一直坚守下来,好样的!
大小yaoyao,一个是我妹妹,一个是妹夫,真没想到进了广青有多了两个亲人。你们要加油,有事找大哥。
Don & 米糍,形影不离的一对,呵呵,要加油哦!
Vick,别经常加班了,有空多陪陪贞贞和多参加活动。
星伯,在他乡的你可不要放松哦,呵呵。
斋啡,好多谢你介绍给我的那次培训,对我的帮助很大很大。
还要多谢Begky,火哥,广智,村长,冰烟,YY,菜,何落,小天使,花花,小圣,蜗牛,Annie,Tiffany,kitty,小宇,小敏,猫猫,影子,瓜瓜,四娘,琪琪,gto,扬阳,蚊子,Julia,Kent,Ceci,月亮,小肥原,糖糖,Yanyan,万岁,手心,茄子,棍仔,小鱼,叶子,henry,小宝……由于人数实在太多,而且一定有遗漏的, 我就不一一列举了,认识你们很开心,真的!
最后,我要多谢你——leilei。认识你就像做梦一样,而可以和你走到一起更是我今年最大最大的收获。你令我改变了许多,我确信我会牵着你的手一直走下去的!
过去的一年就像童话故事一般,我找到了属于自己的世界,我帮助了一些人,做了一些有意义的事,我向我身边的许多人传达了一些信息,我的生活更加积极,我和家人的关系更加融洽,我越来越懂得家人的重要性,我的工作又有了激情,职位也迎来了升迁的机会,我也找到了属于自己的另一半,我开始变得成熟,我找到了自己的目标与梦想……还有比这更美好的一年吗?在我们不断付出的同时我们也在不断的得到!而我过去一年所得到的实在太多了,我要说声谢谢你2005,谢谢你广青。在2006即将到来之际,我会继续加油,因为我们一直在努力!